• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

都心&リゾート風が好みの方におすすめ!(投稿者missmさん)ヴァルデモッサ口コミ

missm さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

衣装小物 5.00

都心&リゾート風が好みの方におすすめ!

やはり、どこの式場でも最初に見積りしてもらったものに、いろいろとプラスでかかってくると思います。
最終的にどのくらいプラスになるかはわかりませんので、現状評価は難しいです。

ただ、初期費用としては、銀座の一等地であることや整った設備を考えると、良いと思います。

リゾートの雰囲気を探していたので、チャペルをひと目見て、とても気に入りました。
葉が生い茂り、窓が大きくとても開放的で透明感があり、白砂の上に貝殻が散りばめられたバージンロードはなかなかないと思います。とてもステキです。

披露宴会場は、いくつかあるようでどれも新しく、雰囲気が良いです。
とくに、長時間座っていても疲れない椅子が良いです。姿勢が無理なく、楽しめると思いました。

そのほか、ステキなシャンデリアや装飾など、館内の雰囲気や設備は、ゲストの気分も盛り上がる空間だと思います。

演出は、あまり希望していないので評価するのが難しいのですが、
今まで数多くの披露宴に参加してきましたが、やはり、最新のものが揃っていると思います。

私達のような、コテコテの演出は必要なく、さりげない演出を希望している人向けの提案がもっとあるといいと思いました。

とてもキレイなサロンです。
ドレスの数もそれ相当にあると思います。

特に、担当の方の接客が良く、細かくいろいろと相談でき、好みなどをしっかり把握してくれ上で様々な提案をくれました。

提携先でしたが、こちらの担当の方に出会えて、本当によかったと思います。

みなさんとても丁寧で、ハキハキと明るく、気持ちが良い方ばかりです。
チームで担当していただけるようです。

ただ1点言うとすれば、今まで結婚式にはたくさん出席してきたものの、もちろん開催側になるのは初めてなので、わからない部分も多々あり、マニュアル上だけではなくもう少し私達の今の状況に合わせた披露宴の一般常識や、好みに合わせたようなご提案をしてもらえたら嬉しいと思いました。

それ以外は全く問題ないです。安心して準備を進められそうだと思いました。

銀座中央通沿い、ロケーションやアクセスは抜群です。
遠方からくる人も多いので、わかりやすく、とても良いと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmissmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場