結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
はなとかおり さん (女性)
2018年1月
2018年7月

外国のような雰囲気のよい式場!
はなとかおりさん(ハートコート横浜口コミ)

挙式までの時間、ドリンクを飲んだり、小さな焼き菓子が用意されていたので、参列者たちとのんびり過ごすことができました。チャペルはステンドグラスが華やかなでした。披露宴会場は可愛らしい雰囲気でした。お手洗いの数は少なめだったので、帰り際は少し混雑していました。

バルーンリリースが可愛かったです!お天気がよかったので、特に青空に映えてステキでした。

デザートブッフェが印象的でした。好きなものだけを選んで食べられるので嬉しい!ただ、冬場は外へ取りに行くのが寒かったです。ドリンクの種類が多かったので、いろいろと飲めてよかったです。お料理は色鮮やかな印象。私はちょうどよかったけれど、周りの女の子たちは満腹になってました。

ドリンクの注文で、氷抜きやホイップクリームを抜いていただいたり、丁寧に対応してくださりました。同僚のアレルギー対応もきちんとしてくださってました。

駅から少し遠いですが、送迎バスがあったので困ることはありませんでした。ただ、バスの乗車場所が分かり難かったのと、送迎バスに乗ることが少し面倒に感じてしまうところがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなとかおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-558056
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4