設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルがきれいでした。(投稿者サリーとオラフさん)ハートコート横浜口コミ

サリーとオラフ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.00

チャペルがきれいでした。

初期見積もり約60名で210万円だったが、最終的には250万になりました。

チャペルがとてもきれいでした。西洋をイメージした作りになっていて、中に入ると世界観が変わるほどすばらしいでしたよ。

中庭でケーキカットを行ったが、入刀の際に花火の演出もあり、とても盛り上がった!

ドレス種類も多いことや、スタッフの方の対応も丁寧でよかった。

あまり食べれなかったが、披露宴出席者は好評だった。特に、肉料理がおいしかったという声が多かった。

打ち合わせの時から親身に説明して頂いたり、様々な提案をするなど、とても頼りになりました。

新横浜駅からも近いので、地方からの方は新幹線を使って来ることも可能かと。そのおかけで、親戚もたくさん呼ぶことができました。

特にありません。
ハートコートで式を挙げれてよかったです。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

サリーとオラフ 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜をおふたりの結婚式の場所としてお選び頂き、ありがとうございました。

ハートコート横浜での
ご結婚式をご満足頂けましたこと、心よりうれしく思います。

チャペルの雰囲気を
気に入ってくださったことも重ねて御礼申し上げます。

ハートコートのチャペルの
家具やステンドグラスなどは
実際に使用されていたものになります。

ステンドグラスは館内のなかで
最も古いものとなっており、
ゲストの皆様にも
チャペルのあたたかみを感じて頂けたかと思います。

お料理に関しまして
皆様にご好評を頂き、うれしく思います。

おふたりからのおもてなしも
しっかりと伝わったかと思います。

そして、担当プランナーに代わって
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂きましたこと、
御礼申し上げます。

担当プランナーより
しっかりとご提案が出来ましたようで安心しました。

最後になりますが、
ハートコート横浜スタッフ一同
おふたりの末永い幸せをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサリーとオラフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜