結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サリーとオラフ さん (男性)
2016年7月
2016年11月

チャペルがきれいでした。
サリーとオラフさん(ハートコート横浜口コミ)

初期見積もり約60名で210万円だったが、最終的には250万になりました。

チャペルがとてもきれいでした。西洋をイメージした作りになっていて、中に入ると世界観が変わるほどすばらしいでしたよ。

中庭でケーキカットを行ったが、入刀の際に花火の演出もあり、とても盛り上がった!

ドレス種類も多いことや、スタッフの方の対応も丁寧でよかった。

あまり食べれなかったが、披露宴出席者は好評だった。特に、肉料理がおいしかったという声が多かった。

打ち合わせの時から親身に説明して頂いたり、様々な提案をするなど、とても頼りになりました。

新横浜駅からも近いので、地方からの方は新幹線を使って来ることも可能かと。そのおかけで、親戚もたくさん呼ぶことができました。

特にありません。
ハートコートで式を挙げれてよかったです。

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2016年12月3日)

サリーとオラフ 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜をおふたりの結婚式の場所としてお選び頂き、ありがとうございました。

ハートコート横浜での
ご結婚式をご満足頂けましたこと、心よりうれしく思います。

チャペルの雰囲気を
気に入ってくださったことも重ねて御礼申し上げます。

ハートコートのチャペルの
家具やステンドグラスなどは
実際に使用されていたものになります。

ステンドグラスは館内のなかで
最も古いものとなっており、
ゲストの皆様にも
チャペルのあたたかみを感じて頂けたかと思います。

お料理に関しまして
皆様にご好評を頂き、うれしく思います。

おふたりからのおもてなしも
しっかりと伝わったかと思います。

そして、担当プランナーに代わって
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂きましたこと、
御礼申し上げます。

担当プランナーより
しっかりとご提案が出来ましたようで安心しました。

最後になりますが、
ハートコート横浜スタッフ一同
おふたりの末永い幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサリーとオラフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4