ゆみたそ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

高くても満足できる式をしたい方におすすめ
ゆみたそさん(クラシカ表参道口コミ)

割引がありましたが、新しいのと、会場自体にこだわりがあるのと、都内価格で高かったです。都内有名結婚式場より高い見積りでした。
でも料理にもこだわりがあり、細かい部分にもこだわっているので、満足できる式が挙げられると思います。
またプレパーティー、アフターパーティーも含まれた料金になっています。

会場は新しいだけあって雰囲気はとても良かったです。細かいインテリアも凝っていました。
挙式会場は他にはない雰囲気で、開放的な印象を受けました。写真で見るよりはこじんまりとした感じです。

披露宴会場は地下と二階がありますが、地下はオープンキッチンがあり窓から庭も見れて狭い印象はありません。
二階は地下よりも和の印象が強いです。

ゲスト控室は普段レストランとして使われているフロアでした。オープンキッチンがあり挙式前、挙式後にパーティーができます。
会場はフロア貸し切りでバッティングすることはないそうです。

演出についてはできることとできないこと、和婚ならではの演出などを説明くださいました。

また、下見時に対応して頂いた方と成約後に担当して下さるプランナーさんは違うそうです。「チームで対応します」というような説明がありました。

当日出る量をそのまま出してくださいました。特に印象に残ったのはデザートです。これは当日もメニューに組もうと思うくらい美味しかったです。クラシカの料理はプリフィクススタイルで一品ずつ自分たちで組み合わせるスタイルでした。一品一品に値段がついているそうなので、好きなものを選べば必然的に最低価格では収まらないだろうなと感じました。

とても丁寧に対応していただきました。
試食会場ではまた別の方が担当して下さり料理について細かく説明して下さりました。

表参道駅から3分ほどで着き、とてもアクセスが良い会場でした。クラシカの方が曲がり角に立っていましたが、駅から来る側とは逆に向かって立っていたので逆側にいてほしいと思いました。

ゆみたそさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

プランナー 下山 智子 より

(返信日:2015年7月23日)

ゆたみそ様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お二人の大切な一日を当館にてご検討いただけました事をとても光栄に思います。

またご見学中にも、お写真をたくさん撮っていただけたようで、本当にありがとうございます。

クラシカでは現代的な、洗練された美しい空間の中にも、クラシカルで和の趣を感じるインテリアを配して、いらしていただくすべての方々に居心地良いお時間を過ごしていただきたいという思いでデザインされております。

またプレパーティ、アフターパーティというお時間を設けることで
お二人のためにお越しいただくゲストと、思う存分感謝のお言葉を伝えていただくお時間を過ごしていただけます。

「プレパーティ」や、「アフターパーティ」をどなたと、どんな風にお過ごしになるかは、お客様によってアイディアは様々なものになりますが、ゆたみそ様はどんな風にお過ごしになるご予定でしょうか?

これからもおふたりと一緒に、ゲストの方に「来てよかったな」と、ご満足いただける一日を一緒に創っていきたいと思っております。

今後も、ご感想やご心配なこと等は何でもお気軽にご連絡くださいね。
改めまして素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1