ここぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

洗練された大人の社交場
ここぱんださん(クラシカ表参道口コミ)

新しい会場のようで、とても綺麗で洗練されている会場でした。
挙式会場は昼間であれば採光がよく、とてもオープンな雰囲気でできると思います。

ちょっとネタバレになってしまうかもしれませんが、入場の際の入り口の場所や、
チャペルの構造、デザートのパフォーマンスが意外で、驚いたり、楽しませてもらったりととても楽しい演出がたくさんありました。

今まで食べたことのないようなユニークで美味しい料理ばかりでした。
目新しいというか。とにかく、1品1品丁寧で斬新!という感じで、とても満足でした!

飲み物の要望も細やかに聞いてくれたり、すぐに対応してくれたりととてもよかったと思います。
スタッフの付かず離れず、でもノリが適度によい接客がよかったなと思います。

表参道から徒歩3分。立地はとてもよいところにあります。
ただ個人的には渋谷駅から行ったのでちょっと遠かったですが、アクセスはよいところにあります!

地下から地上まで4階くらいあった気がします。待合室や二次会会場などにも利用でき、貸切でできるのはとてもいいなと思いました!

クラシカ表参道

プランナー 下山智子 より

(返信日:2015年7月10日)

ここぱんだ様

この度は、クラシカ表参道にご参列いただきまして、ありがとうございます。
クラシカでの一日を楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。

クラシカ表参道こだわりのお料理も楽しんでいただけましたようで、何よりです。

当館のお料理は、京都にお店をかまえる「ステファン・パンテル氏」監修のものでございます。
国内外の食通達に評判のステファン氏のお料理を、東京で唯一、このクラシカ表参道でお楽しみいただけます。
ここぱんだ様もきっと、ステファンならではのインスピレーションで作り上げたお料理に、驚きと楽しさを感じていただけたのではないでしょうか。

平日はレストランもオープンしておりますので、ぜひ機会がございましたらまたステファンの味を楽しんでいただければと思います。

改めまして、この度は、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1