おでんでん さん (女性)
2015年5月
2015年7月

料理、上質な一日重視の方にお勧め!
おでんでんさん(クラシカ表参道口コミ)

オーダーメイドで見積もりを作ってもらった。何が入っているのか、実際どれくらいかかりそうかなど、誠実に相談に乗ってくれてとても安心感があった。親族パーティや、披露宴後のアフターパーティなどゲストとの時間がしっかりとれるので、質や全体の過ごし方、表参道という場所を考えてもとてもお得な気がした。

チャペルは今まで列席した所とは全く違っていて本当に圧巻!
ネットで見て気になってはいたものの実際見てみると本当に素敵!

披露宴会場はどちらも和の雰囲気を感じるおしゃれなお部屋だった。
もともと和装も着たいと思っていたので、ここならドレスも和装もとても似合う雰囲気だし写真映えしそう!
雨などでも絵になりそうなので、冬を検討してた私たちも天気に左右されず一日を過ごせそう。

寿司の演出ができると聞き、彼はかなり食いついてた!今まで見た事ないし、親族は年配の人が多いので、喜んでもらえそうでいいなーと思った^ ^

今まで参列や他の式場の試食も行ったが、ここが一番おいしかった!
フレンチなのに随所に和食が織り交ぜられてるのが新しく、年配のゲストもこれなら美味しく食べてもらえるかも!食器まですごくオシャレだった。

女性プランナーさんでしたが終始親身になって話を聞いてくれて、とても好感がもてた。私たちらしい式、ゲストへ感謝を伝えたり、楽しんでもらえる式を一緒になって考えてくれた。
試食で対応してくれたスタッフもおすすめの食べ方を教えてくれたり、笑顔でスマートに料理をサーブしてくれたので当日も安心して任せられると思った。

一本路地を入るのでごちゃごちゃ感もない。

もともといいなーと思って見学に行ったが、実際に見てみてチャペルや会場に一目惚れしたこと、二人ともこだわっていた料理が本当に美味しかったことで、もうここだね。と会場を決めました!
スタッフの方も本当に親切に相談に乗ってくれて、安心感があった。

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2015年9月17日)

おでんでん様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な一日をクラシカでお手伝いさせていただける事、心から光栄に思います。

また沢山のお褒めのお言葉もいただき、クラシカスタッフ一同、大変嬉しい思いで拝読いたしました。

お料理も当日をイメージしながらご試食いただき、ご安心いただけたようで何よりです。
クラシカ表参道のお料理は、決まったコースのメニューのご用意はしておらず、一品一品お二人自身でお選びいただける、
プリフィクススタイルでご用意しております。
フランス人シェフ、ステファンパンテル監修のお料理の中から、和のテイストを入れたお料理や、お酒が進むメニュー等…
お二人はゲストの皆様の笑顔を思い浮かべながら、どんなメニューを選ばれるのでしょうか。
お料理選びの為のご試食会もご用意しておりますので、是非楽しみにしていただきたいと思います!

お二人のご結婚式が、お二人にとってはもちろん、いらしてくださるゲストの皆様にとっても、
何年経っても幸せな思い出として残る一日となりますよう、
クラシカ表参道のスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
またクラシカ表参道でおでんでん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておでんでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1