2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. ザ キクスイロウ ナラパーク

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
まるもりもりもり さん (男性)
2019年5月
2019年6月

料理長のおもてなしが決め手
まるもりもりもりさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

30名、170万から、即決価格にて150万円。見積もり時。家族も、当式場で式を挙げたが、自分の希望次第では、かなり上振れする可能性も

明治より始まる老舗料亭とのことで、建築の中に、あらゆるこだわりを感じる。トレードマークの菊水の紋が照明や、瓦、雨樋等、いたるところに施されている。古めかしさの中にも、こだわりがある。

式場にて、式当日には、弦楽器の生演奏をしてもらえるとのこと。新郎新婦の背を、ガラス張り、又は、床の間金屏風と選ぶこともできます。

今からです。大阪、奈良の2店舗を紹介してもらいました。

わがまま御膳。これが式場を決めた要因かも。
地のものを使い、手間をかけ仕込みされている事を感じました。

元気があり、気持ちよかったです。車の到着を待ってくださっていたのがありがたかった

特に問題ありません。駅から近く、県外からの来客にも喜んでもらえるも。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

まるもりもりもり様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。
今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご家族様も当館でご結婚式を挙げて下さいましたこと、心より嬉しく、感謝申し上げます。

ご会場見学では、随所に施された菊水の紋をはじめ120余年の歴史を感じて頂き、大変光栄に存じます。尚、チャペルは落ち着いた中にも華やかさがあり、和装も洋装も似合う空間でございます。ご希望の挙式スタイルやお衣装によって、アレンジをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご結婚式当日は、まるもりもりもり様が「決め手になった」と仰って下さったお料理をはじめ、ゲストの皆様に美味しく、心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。今後のお打合せに関しましても、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

まるもりもりもり様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるもりもりもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外見は伝統があり内装はモダンである。景色や立地もとても良い。奈良公園や鹿など奈良の良さを存分に感じることができる。厨房もオープンキッチンであり、作りたてを来賓に配ることができる。 料理に対する姿勢...

よっしー2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

伝統的で古いものは古いもので残しつつ、新しいものも取り入れてる感じで良かったです。 たくさんあらゆる所に菊紋があって探すのも楽しいです 両家だけの式で10名のプラン。 100万前後でおさめたい...

のりよ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

落ち着いていて歴史ある建物に対し、現代的なセンスのある内装、クラシカルな雰囲気に合った木を基調とした式場の椅子や、2つのデザインから選べるバージンロードも素敵です。 一目で気に入ってしまいました! ...

ゆきんこまる さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場はガラス張りで外の景色がよく見えてきれいです。新郎新婦の席がソファに変更できたりカジュアルな感じになります。 時期的に値引き対象日だったので日時を決めました。 特に演出にはごだわり...

カサノバ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

自分達が選んだ式場、披露宴会場は歴史があり、落ち着いてて雰囲気も良く綺麗な会場でした。大変満足しています。(^_^) 自分達は大人30人子供4人で割引込みで230万程でした。 格式が高い...

kima0083 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る