2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. ザ キクスイロウ ナラパーク

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
ゆきんこまる さん (女性)
2019年5月
2019年6月

おもてなしもセンスも洗礼されています。
ゆきんこまるさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

30名で170万円の見積もりでしたが、即決の特典でで150万円にお値引きして頂きまきた。
とても有り難いです。

落ち着いていて歴史ある建物に対し、現代的なセンスのある内装、クラシカルな雰囲気に合った木を基調とした式場の椅子や、2つのデザインから選べるバージンロードも素敵です。
一目で気に入ってしまいました!

品のある会場にあった演出が魅力的です。
式での生演奏の演出プランにも魅力を感じています。

衣装はまだ見れてませんが、カタログで拝見したドレスや小物など豊富な印象を受けました。

和食のコースを頂きました。とても素敵なお料理で料理長さんの心のこもったお話にも感動しました。

とてもスムーズに案内頂きました。
親身なご対応に感謝します。

駅からも近く便利です。また、春日大社の一の鳥居のすぐ近くという事もありわかりやすく、来て頂く方にも説明しやすく好立地です。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

ゆきんこまる様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。
今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

会場のご見学では挙式会場を特にお気に召して頂き、大変光栄に存じます。生演奏や季節、また、お召しになるお衣装に合わせて式場のアレンジもお楽しみ頂ければ幸いです。

今後、お打合せを進めて頂く中で、お選びになるお料理やお衣装、装花等アイテムによりましては、価格の増減もございます。都度、担当プランナーよりご説明をしながら、おふたりにとって最適のプランをご提案させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

ゆきんこまる様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
当日まで心を込めてお手伝いさせて頂きますので、ご不安なことがございましたら、いつでも何なりとお申し付けください。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外見は伝統があり内装はモダンである。景色や立地もとても良い。奈良公園や鹿など奈良の良さを存分に感じることができる。厨房もオープンキッチンであり、作りたてを来賓に配ることができる。 料理に対する姿勢...

よっしー2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

伝統的で古いものは古いもので残しつつ、新しいものも取り入れてる感じで良かったです。 たくさんあらゆる所に菊紋があって探すのも楽しいです 両家だけの式で10名のプラン。 100万前後でおさめたい...

のりよ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

明治より始まる老舗料亭とのことで、建築の中に、あらゆるこだわりを感じる。トレードマークの菊水の紋が照明や、瓦、雨樋等、いたるところに施されている。古めかしさの中にも、こだわりがある。 30名、17...

まるもりもりもり さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場はガラス張りで外の景色がよく見えてきれいです。新郎新婦の席がソファに変更できたりカジュアルな感じになります。 時期的に値引き対象日だったので日時を決めました。 特に演出にはごだわり...

カサノバ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は、天井も高すぎず、品のある木のチェアと、金屏風もあり和モダンな雰囲気で素敵です。ゲストも90名近くげ入るキャパでひろいです。 披露宴会場は、横長でバルコニーもあり開放感があります。有形文化財...

memelon さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る