【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. ザ キクスイロウ ナラパーク

奈良 奈良市エリアのゲストハウス「ザ キクスイロウ ナラパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅, 奈良駅

おもてなしもセンスも洗礼されています。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ゆきんこまる さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

30名で170万円の見積もりでしたが、即決の特典でで150万円にお値引きして頂きまきた。
とても有り難いです。

落ち着いていて歴史ある建物に対し、現代的なセンスのある内装、クラシカルな雰囲気に合った木を基調とした式場の椅子や、2つのデザインから選べるバージンロードも素敵です。
一目で気に入ってしまいました!

品のある会場にあった演出が魅力的です。
式での生演奏の演出プランにも魅力を感じています。

衣装はまだ見れてませんが、カタログで拝見したドレスや小物など豊富な印象を受けました。

和食のコースを頂きました。とても素敵なお料理で料理長さんの心のこもったお話にも感動しました。

とてもスムーズに案内頂きました。
親身なご対応に感謝します。

駅からも近く便利です。また、春日大社の一の鳥居のすぐ近くという事もありわかりやすく、来て頂く方にも説明しやすく好立地です。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

返信日:2019年6月13日

ゆきんこまる様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。
今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

会場のご見学では挙式会場を特にお気に召して頂き、大変光栄に存じます。生演奏や季節、また、お召しになるお衣装に合わせて式場のアレンジもお楽しみ頂ければ幸いです。

今後、お打合せを進めて頂く中で、お選びになるお料理やお衣装、装花等アイテムによりましては、価格の増減もございます。都度、担当プランナーよりご説明をしながら、おふたりにとって最適のプランをご提案させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

ゆきんこまる様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
当日まで心を込めてお手伝いさせて頂きますので、ご不安なことがございましたら、いつでも何なりとお申し付けください。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場は窓が大きく明るく開放的で眺めが美しい。和洋折衷ともいえる会場の装飾が素敵。 老舗の為少々割高ですが、当日成約特典の割引が大きく、大変助かりました。また、顔合わせの会場も菊水楼を利用させていた...

峻雪 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

外観、会場内共に、古風な雰囲気でとても素敵でした。披露宴会場も明るくて綺麗。新郎新婦と友人との距離も近くアットホームな感じの披露宴にできるのではと思いました! 見積りは50名で250万円程でした。...

aaakkkyyy さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年2月)

和の雰囲気が前面に押し出されており、歴史ある荘厳な空気が逆に新鮮さを感じさせます。洋風な建物での式がポピュラーになっている現代では他の式場と差別化を図ることができるのではないでしょうか。 費用につ...

shuuuuun さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場は歴史のある建造物で、とても趣があります。 お部屋なども昨今の華美な雰囲気ではなく、落ち着きがあります。しかしながら細かいところまで掃除や手入れが行き届いているのが分かり、非常に良い雰囲気になって...

みさす さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年12月)

披露宴会場は新郎新婦の後方がガラス張りになっており、見渡しの良い部屋になっています。 天井は高くありませんが、和洋どちらでもゴージャスな式があげられる会場かと思います。 80枚で前撮り含め650...

たかゆき0217 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
住所 奈良県奈良市高畑町1130

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る