2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. ザ キクスイロウ ナラパーク

奈良 奈良市エリアのゲストハウス「ザ キクスイロウ ナラパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅, 奈良駅

建物の雰囲気は良く、衣装が映える
スタッフの対応は残念

y0802a さん

挙式日 2019年4月 (投稿2019年5月)

人数も増えたこともあるが、見積り金額よりは最終金額は高くなった
何に対しても料金がかかることが多かった

歴史のある建物で雰囲気は良い
バリアフリーではない

司会を頼まない場合は祝電披露はしてもらえないらしい
コストを下げるためにした演出については、サポートがなかった

2次会でも同じ衣装を料金かからず着れるというので決めたのに、後々でアテンド料金がかかると言われた

新郎の祖父祖母の衣装を前日までに搬入していたのに、当日着付けする部屋に用意されていなく、時間通りに来てもらったのに待たせることになった

値段相当の料金だと思う
参列した人たちからは好評だった

打ち合わせのときプランナーに聞いても、確認しないとわからないという返答が多かった

当日披露宴会場に付いてくれるスタッフは少なく頼もうと思っても声を掛けれる状況じゃなかった、やっとドリンクを頼んだとしても全然持ってきてくれずなかった

一言もスタッフから祝電が届いてることを教えてもらえず、気づかないまま控え室に放置されていた
式の後新婚旅行へ行ったため、祝電だと気づいたのは1週間も経った時だったため、お礼の連絡が遅れた
それに対して後日菊水楼に連絡したら、その対応は馬鹿にされてるようなものばかりだった

最寄りの駅からは歩ける距離ではある
土日は奈良公園周囲渋滞が多い

y0802aさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy0802aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
住所 奈良県奈良市高畑町1130

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る