結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 レストラン スタッフ 1位 +
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
mAyU さん (女性)
2016年5月
2016年6月

今までで食べた食事の中で一番美味しい!
mAyUさん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

お料理にはこだわりたかったのでそこは料金をかけてもいいものを選んで良かったです。ゲストの皆さんから大好評だったので、良かったと思います。価格に対しても内容が素晴らしかったので納得しています。

私が奈良出身で奈良らしいところでしたかったので、挙式会場も披露宴会場も奈良の雰囲気が感じる景色で鹿も見えて、ゲストの皆さんに奈良の雰囲気を感じてもらえたので良かったです。
披露宴会場もとっても解放感があって、ゲストの皆さんが写真を沢山撮ってくれていました!

ガーデンでしたい願望があったので、奈良の景色を見ながらデザートビュッフェができたので良かったです。
当日ガーデンに鹿がいて友人たちもとっても喜んでくれていました♪

トリートドレッシングのドレスを着るのが夢だったので、着ることが出来てうれしかったです!
ドレスの種類もとても抱負だし、奈良では菊水楼のみしか扱っていないと聞いて着れたことがとてもラッキーでした!友人にも衣装のことをとっても褒めて貰えたので大満足です!!

老舗なだけあって、すごく美味しかったです!これ以上に美味しい所はないんじゃないかと思うくらいでした!
最初の見学の時に食事に関しては問題ないと思っていたので、当日まで安心していました。

当日、私たちの近くに居てくれたスタッフさんが私たちが緊張してるところを和ましてくれたりして、すごく安心して過ごせました!
担当のプランナーさんもいつも私たちの話を聞いてくれて信頼出来るプランナーさんでした!

近鉄奈良駅から5分、JR奈良駅から15分位で行けて、歩いている道でも沢山の自然と五重塔などがあってすごく楽しめるので嬉しかったです!

THE KIKUSUIRO NARA PARK

(返信日:2016年10月26日)

mAyU様

ご貴重なお時間をいただきましての投稿誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

またこの度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同、お二人の素敵な日をお手伝いできたことも嬉しく思っております。

お二人がとても大切にしていたゲストの方々へのおもてなしが
当日ゲストの皆様にしっかりと伝わっていて良かったです!
こだわっていただいたお料理も楽しんでもらえたようですね。
スタッフも当日ゲストの皆様から「お料理美味しいね〜」と沢山声をかけて貰ったと聞いております。

THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)は125年間ずっと料亭として運営をして参りましたのでお料理にはこだわりと自信があります。
名物の「胡麻豆腐」は天皇陛下がお越しいただいた際にお召し上がりいただいた一品です。
お越しいただくどの年齢のお客様にも喜んでいただける内容です。

ガーデンでのイベントも大盛り上がりでしたね!
THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)では奈良では唯一ガーデンを貸し切りで使用していただくことが可能ですので、色んな演出やご結婚式の過ごし方をアレンジして頂くことが出来ます。
お二人のガーデンでのお過ごしいただいた時間もとても素敵でした。

これだけの自然が広がっているにも関わらず主要の駅からもアクセスがとても良いのがゲストの皆様にも安心していただけるポイントです。
両隣には春日大社さん、興福寺さんと世界遺産に囲まれており、THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)は奈良公園の唯一の私有地にありますのでご結婚式だけではなく奈良の観光までもお楽しみいただける立地となっております。
お越しいただいたゲストの皆様も楽しんで頂けていたら幸いです。

改めて今回はお二人の大切なご披露宴会場としてTHE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)をお選び頂けたこと、またお二人だけではなくご参列いただいたゲストの皆様にも喜んで頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)は国の有形文化財に指定されておりますので、今後も周りの寺社仏閣と同じように無くなることがありません。
お二人の今後の人生といつでも寄り添いながら過ごしていただける大切な場所としていつでも帰ってきていただけること楽しみにお待ちしております。
近くまで寄られた際には是非顔を出してくださいね。
スタッフ一同お二人にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

スタッフ一同

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

10月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmAyUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130