愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル名古屋港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

野跡駅
wendy2 さん (女性)
2014年12月
2015年8月

荘厳なチャペル挙式にしたい方にオススメ!
wendy2さん(セントアクアチャペル名古屋港口コミ)

最終的に費用は100万強。空いている日の予約のため通常よりもだいぶ安いプランであげることができました。オプション次第では最終的にだいぶ値上がりしてしまうなと思ったで、ヤリたいこととそうでないことをはっきりさせて費用の調整をしましたが、それがオリジナリティある挙式にも繋がってとてもよかったです。

12月のクリスマスシーズンでクリスマスツリーが大きく飾られており、装飾などもゴージャスでした。

寒かったので上に羽織るものを貸していただきました。あと、赤ちゃん用にベビーベッドなども用意してもらえました。

ドレスの種類は豊富ではありませんでしたが(金額に応じて種類は増えます)、気に入ったドレスを見つけられたので良かった。
小物に関しては、自分の好きなものを作って付けました。

料理もおいしく、ボリュームもあって良かったです。一番安いプランでしたが、お口直しのシャーベットが無いだけで品数も変わらず、素材が少し変わるけどプロの方が作るのでとても美味しくいただけました。

スタッフの方々も挙式や式の合間に声を掛けてくださったり、ドレスやお化粧の様子もこまめにみてくれたりと親身にしていただいて、緊張がほぐれました。

名古屋駅に出てからの乗り換えも1本で、駅すぐのところにあるのでとても便利でした。
あおなみ線の野跡駅 名古屋駅から21分で行けます。

挙式をしたチャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。

セントアクアチャペル名古屋港

セントアクアチャペルスタッフ より

(返信日:2015年8月13日)

wendy2様

この度は誠におめでとうございます。
当チャペルをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。

夢の大聖堂で挙げられるということ、
本当にあきらめていらっしゃる方も多い中、当チャペルで挙げていただくことができ、私どもも本当に嬉しく思います。

夢の挙式を諦めてほしくない、この仕組みはそういった思いから生まれました。
お値打ちな価格=悪い質ではありません。

これからも、wendy2様のように幸せいっぱいのお二人をプロデュースしてまいります。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwendy2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル名古屋港
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9 名古屋港セントグレース大聖堂内