北品川駅, 品川駅
さゆりんぼん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

場所を移動する際に迷わなかった。
さゆりんぼんさん(東京マリオットホテル口コミ)

有名な式場だったが、古い感じでもなく、光の当たり方が見やすく良かった。ドア近辺の席だったので開閉するたび風が吹いていてすごく寒かった。

スクリーンが大きく、遠くの席でも十分に見えました。ムービーが多く、場が和みました。席同士の間隔も空いていたので見渡せました。

私的には夕飯のつもりで来たので、少し量が少なかった。味はとても美味しく頂きました。

スタッフの方々が何度もドリンクを聞いてくれるので、呼ばなくて済みました。スタッフの人が多いので、頼みやすく、みんな気配りしていてくれて安心しました。外国の方もスタッフとしていましたが、とても丁寧で良い印象でした。

駅から近く、良かった。バスが駅から出ているので都内在住者でなくともわかりやすく迷わなかった。帰りにどこへ行けばいいのかが少し迷った。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年11月29日)

さゆりんぽん様

この度は誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご披露宴にご参列下さいまして
ありがとうございます。

この度はご貴重なご意見をお寄せ下さいまして
ありがとうございます。
スタッフ一同、御礼申し上げます。

クリスマス目前で、ホテルも一年で一番煌びやかな時でございます。
是非、またお食事やご宿泊でも東京マリオットホテルをご利用頂けますと
大変嬉しく思います。

さゆりんぽん様の益々のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆりんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00