北品川駅, 品川駅
マリオまりお さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの方の心配り。
マリオまりおさん(東京マリオットホテル口コミ)

高級感溢れる雰囲気で、クリスマスシーズンということもあり装飾も素敵でした。
会場に辿り着くのに少し迷ってしまいましたが、広いので仕方ないかと思います。トイレや更衣室、クロークなどの場所はわかりやすかったです。

新郎のサプライズに新婦への想いが伝わりました。
中座や子供たちから花束のプレゼントの場面では感動して皆で泣いていました。

見た目も素敵でボリュームもあり、最後まで美味しくいただけました。
品数もちょうど良かったです。

飲み物のおかわりなどこちらからお願いする前に気づいてくださり、ありがたかったです。出すタイミングや下げるタイミングもちょうど良かったです。

無料送迎バスの本数が多いのはとっても助かります。

クロークが混み合ってしまうのが残念でした。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年11月29日)

マリオまりお様

この度は誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご披露宴にご参列下さいまして
ありがとうございます。

お料理や演出など、マリオまりお様にもご披露宴をお楽しみ頂けて
とても嬉しく思っております。

クリスマス目前で、ホテルも一番煌びやかな時でございますので、
是非、お食事や、ご宿泊などでもまた東京マリオットホテルに
いらして下さいませ。

マリオまりお様の益々のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリオまりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00