北品川駅, 品川駅
yu_ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

立地、会場、スタッフの良さ
yu_さん(東京マリオットホテル口コミ)

約95名で480万程度でした。列席者が増えて見積もりよりは上がりましたが、値段に見合う挙式、披露宴ができたと思います。

チャペルは右側が全面ガラスで、バージンロードもライティングされ明るい雰囲気です。人数は80名程度しか入れないため、後方に椅子を追加いただきました。披露宴会場は天井も高く、約100名の招待客が入っても充分な広さでした。スクリーンも大きく、ムービーが見やすいです。

特段変わった演出はしませんでしたが、いわゆる結婚式っぽい演出は卒なくご対応いただきました。

ドレスはタカミブライダルしか試着しませんでしたが、プランからあまり出ない範囲でかわいいドレスがあり、納得いくまで試着できました。小物も好きそうな物をセレクトしてくれました。

試食もでき、コースの組み合わせ変更や食材の変更など柔軟に対応いただきました。
ゲストの方からは美味しかったとのお声をいただきました。

プランナーさんには余興準備や列席者の急な対応など柔軟に対応いただきました。当時のキャプテンや介添え人さんにも良くしていただきました。装花の担当の方は何度か認識齟齬があったので、少し大変でした。

品川駅が最寄りなので、遠方の方も来やすいと思います。ただ駅から歩くには少し遠く、バスは1時間に3本程度あります。

当日、親族が支払い済みの宿泊費を二重で払っていました。後日ホテル側で気づいて対応していただきました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年11月1日)

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の大切な1日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

yu_様より、多くの嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思っております。

お二人こだわりのお料理がゲストの皆さまにもご好評いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

11月末頃からは、庭園の紅葉もお楽しみいただけますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

yu_様の益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00