北品川駅, 品川駅
kiyoshi555 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

シックな雰囲気も可能な式場!!
kiyoshi555さん(東京マリオットホテル口コミ)

費用は思ったよりもかかりましたが特典や値引きも多く気になるほどではありません。
ブライダルフェアで引き出物やその他演出等申し込むと値引き特典があります。
また、自分達の挙式をした9月はサマープランが適用されお得でした。

ホテルがきれいで式場も素敵でした。招待された人の印象もよかったようです。ただ、来賓控え室の前を通ることがあり挙式前に来賓と会ってしまう可能性があります。

演出設備は豊富でムービングプロジェクタはあまり見ないので驚かれました。

種類は多いほうではありませんがすぐに気に入ったものが見つかりました。和装洋装とも良かったです。

お皿も凝ったお皿で見た目にきれいな創作フランス料理でした。ボリュームは少なめですがこちらの要望にも柔軟に答えてくれて満足のいくものが提供できたと思います。

常に気を配っていてくれているのが分かり、安心して任せられました。

品川駅から無料シャトルバスが出ており、本数も多いです。
しかし、土日のバスの最終が20時前なので、もう少し遅めの時間まであるとなお良いです。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月29日)

kiyoshi555様

この度は東京マリオットホテルでkiyoshi555様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

kiyoshi555様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、大変嬉しく思っております。

お近くにお立ち寄りの際や記念日など、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。

東京マリオットホテルスタッフ一同kiyoshi555様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyoshi555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00