群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ガーデンチャペルディルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ズートピア さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフのみなさんの笑顔が素敵でした。
ズートピアさん(ガーデンチャペルディルーチェ口コミ)

友人まで呼ぶが、親族だけの式にするかで悩んでいたがいろんなパターンの見積もりまで作っていただけました。見積もりと当日の金額の差がほぼ出ないように細かく設定してもらい助かりました。自分たちに見合った内容でした。

ナチュラルなつくりでとても可愛かったです。パーティー会場はとくにドストライクでした。木と白で作られていてあたたかみを感じました。飾り付け次第でいろいろ変化しそうな会場でした。個人的には当日アレンジされていた緑がたくさんある自然な感じがとても好みです。キラキラした感じよりも落ち着く雰囲気の中で普段通りの自分達をイメージ出来ました。テーブルが丸テーブルじゃないところも新鮮でよかったです。また、祖母が足が悪いのですが見学したところバリアフリーになっていて安心しました。

今までの実例を教えてもらうことにより、イメージがしやすかったです。派手な演出は苦手なため、ゲストとしっかり時間をとって話せるような演出提案をしてくれて嬉しかったです。

群馬県産の食材にこだわっていました。採れたて野菜ということでとても美味しくいただきました。量もちょうどよく、男性でもお腹いっぱいになると思います。ドリンクの種類も豊富でゲストも喜んで貰えると思いました。苦手な食べ物の対応などもしていただけました。子供料理も見させてもらいましたがとても美味しそうでした。

結婚式がよくわからない私達に対して、担当していただいた方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。そのため結婚式がイメージできました。年齢も近く話しやすかったです。いろいろと相談も乗って頂けそうです。

イオンの通りなのでわかりやすいです。遠方からくる方はバスもあるということなので、安心です。

ガーデンチャペルディルーチェ

中野 より

(返信日:2016年8月12日)

ズートピア様

過日はガーデンチャペルディルーチェへお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

口コミでいただいたように、ゲストの皆さまが肩ひじ張らず
いつもどおり緊張せずに結婚式当日を過ごして頂けるようなナチュラルさと暖かさを感じる会場で
新郎新婦様とゲスト様の距離が近いアットホームな結婚式が叶うのが特徴です。

お料理もご満足いただけたようでうれしく思っております。
シェフが農家さんのところへ行き、直接お野菜のおいしさを聞き料理をしておりますので本当においしい時期に旬のお野菜をお召し上がりいただけます。
ドリンクに関しましても、お車でお越しのお客様も多いと思いますのでノンアルコールドリンクも豊富に取り揃えさせていただいております。

結婚式に関して、ご相談事やお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってください。
おふたりの大事な記念の日を一緒にサポートさせていただきます。

このたびは口コミのご投稿本当にありがとうございました。
お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同お会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてズートピアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンチャペルディルーチェ
住所 群馬県高崎市棟高町1802-11