佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのゲストハウス「ホワイトハウス伊万里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コロラッキー さん (男性)
2016年9月
2016年10月

白を基調としたオシャレな貸切型の式場
コロラッキーさん(ホワイトハウス伊万里口コミ)

白を基調としていてとてもキレイだった。中に入るとおしゃれな空間になっていて飲み物を楽しめた。トイレが少なめだったのが気になったがキレイなトイレだったので自分は広くて汚いよりはよっぽどいいと思った。飲み物はプロのバーテンダーさんが作っていて、こだわりをすごく感じた。チャペル挙式に参加したが水盤に囲まれていて雰囲気がすごくよかった。式場内に会場もチャペルも一つしかない貸しきり型の式場なので移動もスムーズだった。車イスの人でも困らないと思う。とにかくおしゃれですごくよかった。

ワイドスクリーン?のようなかなり迫力のある映像がよかった。進行の中に家族の絆を感じる演出やゲストも参加できる演出もあってあっという間に時間がたった。

料理は見た目も味もボリュームも大満足だった。周りの人たちも皆それは言っていた。焼きたてのパンをシェフが会場の中で作っていてテンションが上がった。コースの中にお寿司がなかったので、あるともっとよかった。ただ、それでも今まで行った式場の中でも1、2を争うくらいよかった。

全体的に対応がよく満足だった。特に担当者と思われる人は新郎新婦と笑顔で話していて雰囲気がよさそうだったのが印象的だった。会場の中にいるスタッフさんも丁寧だった。妊婦の友人へクッションなんかがあればもっといいと思う。

駅から近くすごく便利だった。送迎バスで向かったが自分でも行けると思ったくらいだった。となりに同じ系列の式場があるらしく駐車場もいろんなところを使えたと友人が言っていた。入り口が多少わかりにくそうだったがスタッフの方が立って出迎えをしていたので困らないと思った。

まだ式場が出来てそんなに年数がたってないらしく、あまり浸透はしてないようだったが老舗の会社が経営していて安心感はあった。人とかぶりにくいし、内容もよかったので自分もここで挙げたいと思った。

ホワイトハウス伊万里

(返信日:2016年10月26日)

コロラッキー 様

この度はホワイトハウス伊万里への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただけたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お料理の点でお寿司(ご飯もの)につきましてはコロラッキー様以外にもお声をいただいており、11月中に新たにご提案できるよう準備を進めております。

ホワイトハウスはこれまで賞賛のお声もたくさんいただいてきましたが、その反面他の口コミにもありますようにご指摘をいただいたこともございます。ちょうど3周年を迎えたこの時期を機にさらに徹底してご指摘いただいたことを改善していく所存です。

これまでのお客様からいただいたすべてのお声に感謝し、進化していけるようスタッフ一同心を新たに尽力いたします。

コロラッキー様が次回当館にお寄りいただいた際にさらに良くなったホワイトハウスをお見せできるよう努力いたします。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトハウス伊万里 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコロラッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホワイトハウスという式場名だけあって外観は白で結婚式場だなぁと感じました。 雰囲気も待合の場所がハリーポッターみたいな感じで大変よかったです。 そこにバーカウンターがあり挙式まで待っているあいだカクテル...

ドラゴンスター さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

外観が真っ白で綺麗でした。 チャペル、披露宴会場はガラス張りで自然の明かりが入ってきてよかったです! 1つ1つのテーブルに新郎新婦が挨拶に伺いながら器に水を注ぐとカラフルに光ってました。 また新婦...

atonz さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

まだ新しい式場みたいでとてもきれいでした。 全体的に白のイメージでシンプル、テラスの噴水がキラキラしてて、すごく私好みの式場でした!また、会場がひとつで貸切になるので、入口から2人の写真や飾り付けがして...

ランらん さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり