佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのゲストハウス「ホワイトハウス伊万里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ランらん さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの気遣いがうれしい!
ランらんさん(ホワイトハウス伊万里口コミ)

まだ新しい式場みたいでとてもきれいでした。
全体的に白のイメージでシンプル、テラスの噴水がキラキラしてて、すごく私好みの式場でした!また、会場がひとつで貸切になるので、入口から2人の写真や飾り付けがしてあって、入った瞬間から幸せな気持ちになりました。アットホームな感じでとても居心地の良い空間です。ただ、お手洗いの場所がわかりづらかったので、何か目印になるものがあったらいいなと思いましたが、スタッフの方が笑顔で案内をしてくれたので、問題なしです!気持ちの良い対応ありがとうございました!

新郎新婦は海が好きということで、ロビーから会場内まで海のイメージの飾り付けがしてあって、とても2人らしさが出ていて素敵でした。手作りのものもたくさんあって、自分の時も真似したいなと思いました。また、挙式では新郎のお母さんから新郎へのサプライズのお手紙があり、新郎も出席者も涙です。とても心温まる式でした。

ボリュームもあり、おいしくいただきました。パンのビュッフェで行列ができてしまってパンの台の周りにくずが少しこぼれていたので、すぐに片付けられたら見た目も良いと思います。クロワッサンがおいしかったです!

妊婦の友人の席にクッションと膝掛けが準備してあり、心遣いが嬉しいなと思いました。スタッフも皆さん笑顔で接してくれました。

駅から近くて便利です。バス停などは近くにないのですが、送迎バスを出してくれたので安心して来ることができました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホワイトハウス伊万里
住所 佐賀県伊万里市新天町516-11