佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのゲストハウス「ホワイトハウス伊万里」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

atonz さん (男性)
2016年10月
2016年10月

外観が真っ白で綺麗!!
atonzさん(ホワイトハウス伊万里口コミ)

外観が真っ白で綺麗でした。
チャペル、披露宴会場はガラス張りで自然の明かりが入ってきてよかったです!

1つ1つのテーブルに新郎新婦が挨拶に伺いながら器に水を注ぐとカラフルに光ってました。
また新婦の両親への手紙がとても感動で泣いてるゲストの人がちょこちょこいた。

料理も満足行くものでした。
また途中、シェフが出てきて焼きたての塩クロワッサンと食パンが出てきて美味しかった。

けどお米ももう少し食べたかったと思いました。

飛び入りで余興したいと無理なお願いも快く引き受けてくれたのでよかったです。

駅から徒歩5分で近くて便利なのでよかったです。
また、遠方の方には送迎バスもついてました。
ただちょっと歩かないとコンビニがない。

ホワイトハウス伊万里

(返信日:2016年10月26日)

atonz 様

この度はホワイトハウス伊万里への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただけたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お料理の点でご飯ものにつきましてはatonz様以外にもお声をいただいており、11月中に新たにご提案できるよう準備を進めております。

ホワイトハウスは今年で3周年になります。これまでいただいたお客様のお声にさらに耳を傾け、日々改善したいきたいと考えております。

また当館へお寄りの際はよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

ホワイトハウス伊万里 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatonzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホワイトハウス伊万里
住所 佐賀県伊万里市新天町516-11