2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

越谷レイクタウン駅

スタッフの対応と会場施設が素晴らしい

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
こまるこ09 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

40名で250万円。自己資金を元に予算範囲内で提示していただけて分かりやすかった。
費用をおさえる例を教えていただけました。

挙式会場や披露宴会場など施設がとても綺麗。

式場の演出を分かりやすく説明していただき、オリジナリティがあり魅力的だなと思いました。

朝食と会場見学のフェアなのでパンとデザートをいただきました。
みかんジュースが美味しくてドリンクにもこだわっているんだなと感心しました。

担当の方がとても親しみやすく色々な提案を分かりやすく説明していただけた。
フレンドリーになりすぎず、とても良い印象を受けたので安心感があります。
インカムなどを付けていないのに見学する先々でタイミングよくスタッフから料理などの説明を受けることができた。

駅からすぐの会場。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

返信日:2019年7月29日

こまるこ09さん

お世話になっております。

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンにお越し下さり誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュでは、お2人が楽しんで頂くのはもちろん、お2人の大切なゲストの方がどうやったら楽しんでお過ごし頂けるか、という観点でお料理やドリンク、演出面、立地等様々なところから拘らせて頂いております。

また、ただ結婚式をつくる、というよりはお2人のお育ちになられた背景等もお伺いしながらお打合せを進めております。

是非、またこまるこ09様にお会い出来ます事をヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまるこ09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 なし
受付時間 営業時間:12:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事