2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

越谷レイクタウン駅
こまるこ09 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの対応と会場施設が素晴らしい
こまるこ09さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

40名で250万円。自己資金を元に予算範囲内で提示していただけて分かりやすかった。
費用をおさえる例を教えていただけました。

挙式会場や披露宴会場など施設がとても綺麗。

式場の演出を分かりやすく説明していただき、オリジナリティがあり魅力的だなと思いました。

朝食と会場見学のフェアなのでパンとデザートをいただきました。
みかんジュースが美味しくてドリンクにもこだわっているんだなと感心しました。

担当の方がとても親しみやすく色々な提案を分かりやすく説明していただけた。
フレンドリーになりすぎず、とても良い印象を受けたので安心感があります。
インカムなどを付けていないのに見学する先々でタイミングよくスタッフから料理などの説明を受けることができた。

駅からすぐの会場。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまるこ09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

穏やかで優しい雰囲気の式場です。結婚式に華やかさや派手さを求めている方には向いていないかもしれませんが、私は落ち着いた癒される空間が気に入りました。 友人紹介の値引きがあるともっと良かったですが、...

2020pp さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場の中から厨房が見えてオープンキッチンになってたり、控え室を選べたり。 チャペルの照明の明るさもこだわれたり。 ご来場してくださるお客様にもドレッサーなどがあったりとかあったらいいなーって物があり...

まみえ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

暖かみのあるチャペルがとても素敵で気に入りました。挙式会場から披露宴会場への移動は必要ですが、式場内の各施設への行き来がしやすいなという印象を受けました。全館バリアフリー仕様になっておりその点も安心です...

ミホちぃ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

最初に予算を伝えているのでその中で出来る最大の物を提案して頂きました。 ゲストの方が喜んでもらえる内容でとても満足しました。 とても優しく可愛い雰囲気の式場でした。THE結婚式というものを挙げたく...

入り口の大きな木が可愛かったです
    ゆうちゃん0309 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

外観からかしこまった感じがそこまでなく、ナチュラルテイストで一目見て気に入りました。 チャペルも大人数は入らないかもしれないですが、簡単に人前式をと考えていたのでイメージがしやすかったです。 披露宴...

aya890522 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 なし
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る