越谷レイクタウン駅
2020pp さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

落ち着く優しい空間!
2020ppさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

友人紹介の値引きがあるともっと良かったですが、新郎新婦目線での費用にしてくれている所も多く嬉しかったです。

穏やかで優しい雰囲気の式場です。結婚式に華やかさや派手さを求めている方には向いていないかもしれませんが、私は落ち着いた癒される空間が気に入りました。

会場がシンプルなので、自分たちの飾りたいイメージにしやすいと思います。

他の会場ではお肉料理だけの試食だった為、スープや魚料理、パン、デザートなどたくさんの試食が出てきてびっくりしました!どれも美味しく、自信を持って提供して下さっているのが伝わってきました。

対応がしっかりしています。私は細かいことが気になってしまいますが、案内のスタッフさんだけでなく会場の準備をしているスタッフの方も目を見て挨拶をして下さり印象がとても良かったです。

駅から徒歩1分と、ゲストもアクセスしやすい場所にあります。ショッピングモールとは反対口で、周りは静かで良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2020ppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場の中から厨房が見えてオープンキッチンになってたり、控え室を選べたり。 チャペルの照明の明るさもこだわれたり。 ご来場してくださるお客様にもドレッサーなどがあったりとかあったらいいなーって物があり...

まみえ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

暖かみのあるチャペルがとても素敵で気に入りました。挙式会場から披露宴会場への移動は必要ですが、式場内の各施設への行き来がしやすいなという印象を受けました。全館バリアフリー仕様になっておりその点も安心です...

ミホちぃ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)

最初に予算を伝えているのでその中で出来る最大の物を提案して頂きました。 ゲストの方が喜んでもらえる内容でとても満足しました。 とても優しく可愛い雰囲気の式場でした。THE結婚式というものを挙げたく...

入り口の大きな木が可愛かったです
    ゆうちゃん0309 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

系列のさいたまの式場も見てきましたが、対応してくださったのが越谷レイクタウン店の方だったので、そのご縁で越谷を見に行ってきました。 埼玉と比べた時に、内装や見た目はどちらも好きな雰囲気でしたが、何よりも...

Re89 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

他の式場ではフラワーシャワー等で更に料金がかかるようですが、ここでは元々の費用に含まれていました。 今回、半年以内のパックにて挙げる事にしましたが、内訳を見るとその他も元々費用に含まれていることから、安...

オダギリジョー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7