越谷レイクタウン駅
Re89 さん (女性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

料理が美味しい!チャペルがおしゃれ!
Re89さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

系列のさいたまの式場も見てきましたが、対応してくださったのが越谷レイクタウン店の方だったので、そのご縁で越谷を見に行ってきました。
埼玉と比べた時に、内装や見た目はどちらも好きな雰囲気でしたが、何よりも魅力的なのが5部制。
披露宴会場はさいたまより少し小さめに見えましたが、その分その他のおもてなしができるところが素晴らしいと思います。
女性用の更衣室やパウダールーム、授乳室やオムツ交換台など参加する側にとって使いやすい設備が整っていました。
来てくださる方への気遣いやおもてなしが思う存分できるのがこの会場の良さだと感じました。
担当の方もすごく寄り添って費用面を考えてくださるので、不安な部分がしっかりとクリアになりました。
見学してみてよかったです。

式場の料理、本格と聞くと私たちの舌には合うもの合わないものがあるという印象で少し不安でしたが、お出汁の香りがとても良く、日本人の舌に合うとても優しい料理でした。今まで参加した式の料理の中でも1番美味しかったです。

費用面等不安がたくさんある状態で調べてから予約し、1件目の式場ということで緊張しながら来ましたが、スタッフの方の対応が暖かく、私たちに合うイメージのものを案内してくださるので当日やりたいことや雰囲気などとても掴みやすかったです。

家からも駅からも近く、交通の便はとても良い。
駅やショッピングモールと近い分周りの建物や目線が気になるかと思いましたが、全て建物の中で収まっているのでそんなに気にならなかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

Re89様

この度はヴィラデマリアージュにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヴィラデマリアージュは「おもてなしの館」をコンセプトにしており
ゲストの方の過ごしやすさをとても大切に考えております。
お料理やドリンクもゲストの方が感動していただけるようミシュラン星付シェフ監修のこだわりのものとなっております。

きっとゲストの皆様やお二人にもご満足いただけることと存じます。

これからご結婚式の準備がスタートとなりますが
スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きますので、
ご相談やご不明点などがございましたら是非お気軽にご相談ください。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRe89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場ではフラワーシャワー等で更に料金がかかるようですが、ここでは元々の費用に含まれていました。 今回、半年以内のパックにて挙げる事にしましたが、内訳を見るとその他も元々費用に含まれていることから、安...

オダギリジョー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりは、50名で270万円ぐらいでした。ただ、持ち込みもできるので、安くすることも可能だと思います。 チャペルは、大きくて、きれいでした。照明や音響も良かったです。待合室も良かったです。化粧室...

打ち合わせと衣装合わせ
    HIRO@ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

想定していた金額内で充実したサービスを受けることができ大変満足しています。 プランナーが費用内で様々なアドバイスを提案してくれるため、安心して自分たちらしさがある、プランを考えられました。 予算もバッチ...

まるくろ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ネット上のでは自己負担が少ないみたいなことが記載してありましたが、そこそこ自己負担はあるなと感じました。 まだ詳細が決まっているわけではありませんが、見積もりよりは上がるだろうとは感じています。 上がる...

ももちやん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

勉強不足な私たちにも分かりやすく説明していただきました。 見積もりはほかの式場と比べて高くはなりましたが、最低限ではなくきちんとこれから必要になるもの、最終的な見積もりに近いもの、と出してくださるのでイ...

mg212 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7