2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

雰囲気がナチュラルテイストでよかった
残念なところが特にないくらい素敵。

aya890522 さん

訪問日 2018年12月 (投稿2019年1月)

まだ多い金額で見積もっていただいてるのですが、80名で約470万円です。
この金額は付けるもの全て加味してでの金額なので、ここから削っていく予定なので最終金額が上がってしまって想定外ということがないので安心できます。

外観からかしこまった感じがそこまでなく、ナチュラルテイストで一目見て気に入りました。
チャペルも大人数は入らないかもしれないですが、簡単に人前式をと考えていたのでイメージがしやすかったです。
披露宴会場事態はそこまで広くはないのですが、壁が白で統一されていて色々なアレンジが聞いて飾り付けが楽しくなりそうです。所々、グリーンがあるのも私たちの理想の雰囲気にピッタリでした。

大きな式場ではないが、様々なオリジナルの演出に対応してくれそう!

あまりいろいろな種類の実物は見ていないのですが、担当の方が事前の要望や私たちの雰囲気にあった衣装や小物を用意してくださったので、各衣裳が打ち合わせ1回で決められました。
サイズの用意をもう少ししてあるとより選びやすいかと思いました。

料理が一番決め手になりました。他の結婚式では味わえない感じが良い。食材そのものを最大に生かしていて見た目にも楽しめる料理でとても気に入りました。車で来る方や子供連れが多いので、ノンアルコールにこだわっているのが良かった。自分でこだわりの食材を持ち込めるのも面白いと思います。

すごく丁寧に話を聞いていただき、まだ色んな提案をしてくれたのが嬉しかった。
何も分からず緊張していたのですが、明るく話してくれて時折電話で不安なところがないか確認してくれるのでその都度不安や疑問点を解消できて心強いです。

駅からかなり近く(徒歩2.3分)、近くにレイクタウンがあるので打ち合わせが毎回楽しそう。
ゲストの方も雨の日でもあまり濡れることなく、移動の手間も少なさそうです。
車でも行きやすい立地なのでとても利便性に優れていると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya890522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事