2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

越谷レイクタウン駅
aya890522 さん (女性)
2018年12月
2019年1月

雰囲気がナチュラルテイストでよかった
残念なところが特にないくらい素敵。
aya890522さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

まだ多い金額で見積もっていただいてるのですが、80名で約470万円です。
この金額は付けるもの全て加味してでの金額なので、ここから削っていく予定なので最終金額が上がってしまって想定外ということがないので安心できます。

外観からかしこまった感じがそこまでなく、ナチュラルテイストで一目見て気に入りました。
チャペルも大人数は入らないかもしれないですが、簡単に人前式をと考えていたのでイメージがしやすかったです。
披露宴会場事態はそこまで広くはないのですが、壁が白で統一されていて色々なアレンジが聞いて飾り付けが楽しくなりそうです。所々、グリーンがあるのも私たちの理想の雰囲気にピッタリでした。

大きな式場ではないが、様々なオリジナルの演出に対応してくれそう!

あまりいろいろな種類の実物は見ていないのですが、担当の方が事前の要望や私たちの雰囲気にあった衣装や小物を用意してくださったので、各衣裳が打ち合わせ1回で決められました。
サイズの用意をもう少ししてあるとより選びやすいかと思いました。

料理が一番決め手になりました。他の結婚式では味わえない感じが良い。食材そのものを最大に生かしていて見た目にも楽しめる料理でとても気に入りました。車で来る方や子供連れが多いので、ノンアルコールにこだわっているのが良かった。自分でこだわりの食材を持ち込めるのも面白いと思います。

すごく丁寧に話を聞いていただき、まだ色んな提案をしてくれたのが嬉しかった。
何も分からず緊張していたのですが、明るく話してくれて時折電話で不安なところがないか確認してくれるのでその都度不安や疑問点を解消できて心強いです。

駅からかなり近く(徒歩2.3分)、近くにレイクタウンがあるので打ち合わせが毎回楽しそう。
ゲストの方も雨の日でもあまり濡れることなく、移動の手間も少なさそうです。
車でも行きやすい立地なのでとても利便性に優れていると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュコーディネーター 佐々木 より

(返信日:2019年6月14日)

aya890522様

この度はヴィラデマリアージュにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヴィラデマリアージュは「おもてなしの館」をコンセプトにしており
ゲストの方の過ごしやすさをとても大切に考えております。
お料理やドリンクもゲストの方が感動していただけるようミシュラン星付シェフ監修のこだわりのものとなっております。

きっとゲストの皆様やお二人にもご満足いただけることと存じます。

これからご結婚式の準備がスタートとなりますが
スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きますので、
ご相談やご不明点などがございましたら是非お気軽にご相談ください。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya890522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

穏やかで優しい雰囲気の式場です。結婚式に華やかさや派手さを求めている方には向いていないかもしれませんが、私は落ち着いた癒される空間が気に入りました。 友人紹介の値引きがあるともっと良かったですが、...

2020pp さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場の中から厨房が見えてオープンキッチンになってたり、控え室を選べたり。 チャペルの照明の明るさもこだわれたり。 ご来場してくださるお客様にもドレッサーなどがあったりとかあったらいいなーって物があり...

まみえ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

暖かみのあるチャペルがとても素敵で気に入りました。挙式会場から披露宴会場への移動は必要ですが、式場内の各施設への行き来がしやすいなという印象を受けました。全館バリアフリー仕様になっておりその点も安心です...

ミホちぃ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

最初に予算を伝えているのでその中で出来る最大の物を提案して頂きました。 ゲストの方が喜んでもらえる内容でとても満足しました。 とても優しく可愛い雰囲気の式場でした。THE結婚式というものを挙げたく...

入り口の大きな木が可愛かったです
    ゆうちゃん0309 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

系列のさいたまの式場も見てきましたが、対応してくださったのが越谷レイクタウン店の方だったので、そのご縁で越谷を見に行ってきました。 埼玉と比べた時に、内装や見た目はどちらも好きな雰囲気でしたが、何よりも...

Re89 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0066-9680-590678
定休日 なし
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る