結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
むーみんむーみん さん (女性)
2015年12月
2016年1月

館内が新しく写真をキレイに撮れますよ。
館内は良いが中庭は雪国なので寒い。
むーみんむーみんさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

オープンしてからまだ数年なので、とにかく外観も内装も清潔感があってキレイでした。ロビーもガラス張りで開放感があって雪国でも明るいロビーでした。置いてあるソファーもオシャレでした。

スタッフが多かったので、演出も進行もスムーズに時間通りに進んでいた。

コース料理で信州らしく蕎麦が出たりしてオリジナリティが感じられた。前菜の盛り付けは彩が良く食欲をそそった。キッチンが直ぐ隣にあって作っているので料理全体も鮮度が良かった。

クロークや式場スタッフの対応は笑顔もあり良かった。少人数の食事だったので配膳のタイミングは遅くなる事も無く良かったです。

中野市の新しく開けた道にあるので比較的分かりやすい場所にあります。自家用車で行きました。広い駐車場もあるので停め安かった。

初めて行った会場だったので、館内がキレイだったりチャペルも明るくステキでした。

THE FIVE SEASONS

(返信日:2016年1月20日)

むーみんむーみん様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSへお越しいただき誠にありがとうございました。

またご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご参列いただいての様々な貴重なご意見、心から嬉しく思っております。

今後もむーみんむーみん様のように良かったというご意見を沢山いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

むーみんむーみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんむーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055