結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
ルル&美優 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

何でも相談して最高の挙式を
ルル&美優さん(THE FIVE SEASONS口コミ)

平日挙式プランの内容を理解した上で自分達の望む形へ変更したり追加したりしたので予算も問題なくまとめる事ができました。

少人数でのガーデン挙式だったので広すぎたりしないか心配しましたが全く気になりませんでした。天候にも恵まれたので自然の光や水の音にも癒やされました。

私たちの1番の希望として愛犬を参列させたので途中吠えたりもありましたがそれも想定内として演出してもらえたので会場は終始笑顔の絶えない場になりました。

ドレスの種類が多く迷ってしまいなかなか決められなかったですが納得いくまで見て選べたので衣装室の皆さんに感謝です。

少人数なので披露宴はなく会食という形にしました。期待以上の料理に夢中でつい無口になってしまいました。

愛犬を参加させたい!そんな無茶な希望にプランナーさんは快く「検討するのでしばらく待って下さい」と結果実現してくれました。無茶な注文なのでいろんな条件がありましたがスタッフの皆さんに協力頂いて素敵な結婚式にする事ができました。

駅から近く道順も分かりやすいです。駐車場が広いのも良いと思います。

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

ルル&美優様

この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

大切なご家族であるワンちゃんと一緒に結婚式をしたいという素敵な想いを形に出来、素晴らしいガーデンウェディングを一緒にお手伝いが出来ましたことを心から感謝しております。

またサンクスパーティーにもお越しいただきありがとうございました。とても楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました。
またいつでもルル&美優様の故郷にお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルル&美優さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055