結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
さわあゆ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

温かみのある式場でした!!
さわあゆさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

外観からは予想できないほど、とてもステキなチャペルがあり、また披露宴もとても綺麗だった!!
設備も一日の行う件数も少なくされていてゲスト同士がほかのゲストとかぶることもなくとても良かった!!

色んな演出が盛り込まれていて楽しかったです!!

とても美味しく、いつも式場に参加すると最後のケーキはお腹一杯で食べられないことが多いが、ぺろっと食べられてしまった!!お蕎麦が出てきたのがとてもびっくりしましたが美味しかったです!!

とても丁寧に対応して下さり、色々と助かった!!また、帰りも長野までバスを利用したが乗る新幹線の時間がギリギリだという事を伝えると会場内の方々に声を掛けて早く乗るようにアナウンスして下さったりとても助かりました。

県外だったので、新幹線から降りてタクシーで行った!!少し遠かったのが残念だった。また、意外な所から急に式場が出てきてびっくりした!!

THE FIVE SEASONS

ファイブシーズン池田拓哉 より

(返信日:2018年11月29日)

さわあゆ様

この度は、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。今後も、お客様皆様が笑顔になるようなサービスをしてまいりたいと思います。イベント等も開催いたしますので、機会がございましたら、また遊びにおいでください。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-570596
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055
通話無料
0066-9680-570596
資料請求する お気に入り