結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
ツルコ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの皆さんの笑顔
ツルコさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

田舎にありながら、まるでリゾートに来た様な雰囲気が味わえる施設です。
内・外装共に綺麗で気持ちがよく、スタッフの皆さんが一丸となって、新郎・新婦様の最良の1日をお手伝いしてくださる姿が印象的でした。

新郎・新婦からプランナーさんへのサプライズの手紙の朗読があり、それには驚きました。

和洋折衷のコースでした。品のある味付けで食べ易く、量は女性なら満腹になると思います。色々な式場のお料理をいただいてきましたが、ここのお料理はお世辞抜きで美味しいと思えました。

スタッフの皆さんは常に笑顔で、困っている方が居るとすぐに気付いて声を掛けてくださいます。私もワンピースにドリンクをこぼしてしまったのですが、すぐにシミ抜きの対応をしていただき、その迅速な対応に感動しました。

送迎バスがあるので不便は無く、山並みが見える長閑な風景にも癒されます。

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月26日)

ツルコ様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSへお越しいただき誠にありがとうございました。

またご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご参列いただいての様々な貴重なご意見、心から嬉しく思っております。

今後ツルコ様のように良かったというご意見を沢山いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055