東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「BISTRO FAVORI 代官山(ビストロ ファヴォリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月
演出 - 料理 -

アットホームなカジュアルフレンチ☆
dejiharuさん(BISTRO FAVORI 代官山(ビストロ ファヴォリ)口コミ)

カジュアルフレンチのお店で持込みも自由度が高く、価格も抑えられてコストパフォーマンスがいいです。

木調で内装が作られていて、温かい雰囲気のアットフォームな式になるかと思います。
窓も大きく光もたくさん入り開放的で、店の前のテラスで喫煙スペースもありました。
木の椅子がクッションがないため、長時間座っているとお尻が痛くなるかもしれません、また、ゲスト控室などもないためカジュアルなパーティー向きだと思います。

持込み自由のため、装飾など自由に行いオリジナリティのあるウエディングが作れそうです

活気があり、笑顔で挨拶などのマナーもとてもよかったです。

代官山から少し距離はありますが、渋谷からのはち公バスでアクセスすることも可能です。

控室が2階のエステのお店を貸していただけるそうです。
エステが営業中だったため、みることはできませんでした。

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

綺麗な雰囲気の会場や料理の美味しさを考えるとかなりおトクなコストだと感じました。 白をベースとした清潔感のある色使いとなっており、柱などは木製で温かみがありました。全体的にすっきりとしたシンプルな...

コースラ さん
    訪問2014年9月(投稿 2015年3月)

持ち込み料などもかからず、かなりお得に式を挙げられると思います。 挙式会場と披露宴会場は同じ場所で行います。 白を基調としており、木の温もりも感じられるゆったりとした雰囲気の会場でした。 テーブル...

エクスブ さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年9月)

会場名 BISTRO FAVORI 代官山
住所 東京都目黒区青葉台1-4-8 ハウスアプリコート1F