laska さん (女性)
2014年6月
2016年10月

会場の雰囲気、エントランス
もう少し宴会の時間が欲しかった
laskaさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

披露宴をせず、立食で簡単なアフターパーティをお願いしました。時間が短くあっとゆうまでしたが、予算は比較的安くすみました。お祝儀はなしで会費5000円~7000円に設定しました。衣装代などで思っていたより少しオーバーしましたが、予算内で収まりました。

バカラのシャンデリアがアクセントになっていて、ゴージャスでした。エントランスの雰囲気がPOPで女の子らしく気に入りました。こじんまりしていますが、ゲスト30人ぐらいならちょうどよいサイズだと思いました。

シンプルでしたが、特にこだわりもなかったので満足しています。

気に入ったドレスが見つかりました。ベールを気に入ったものに追加するのに1万円ほどかかったのは、少し驚きました。男性の衣装が少なかったように思います。

立食だったので、軽食でしたが見た目は可愛かったです。ゲストからも特に何も言われてないので、大丈夫だったかと思います。ゆっくり食べる時間もあまりありませんでしたが。

全体的に皆さん親切でした。テキパキ自分の担当の仕事をこなしている印象でした。

梅田から近く駅から直結していたので、よかったと思います。足の悪い人もいたので、会場内もスムーズに移動できました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

laska 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

数ある会場の中より、チャペル・ド・コフレをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけましたこと本当に嬉しく思っております。

また、チャペルやロケーション等につきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりと大切なゲストの皆様が、一生の思い出になるような素敵なお時間をお過ごし頂けるような一日を目指し、ご提案をさせて頂いております。

特に、誓いの場であるチャペルにつきましては、皆様との絆を感じて頂けるように、こだわりを持った空間となっております。

laska様にも私どものこだわりの部分を感じとって頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

梅田にお立ち寄りの際は、ぜひチャペル・ド・コフレへ遊びにいらして下さいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaskaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00