2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
ちょろ美 さん (女性)
2014年6月
2015年5月

女の子が大好きなものが沢山詰まった式場
ちょろ美さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

訪問した当日中の契約なら割引することができました。

アンティーク風の披露宴会場はとても可愛くて来てくれた方々も女の子らしくて可愛いとゆってくれました。

予算が超えた為、チャペルに置くキャンドルを諦めていたのですが、当日特別に少しでもといって何個かキャンドルを置いて下さっていました。ドレスも映えて感動しました。

妊娠中だったのですがお腹が目立ちにくいドレスでも可愛いのが沢山あり嬉しかったです。ヘッドアクセも沢山あり迷ってしまいました。

味はどれも美味しかったが、少しデザートが多いような感じがしました。
またビールももう少し美味しいものが良いと感じました。

ヘアスタイルはリハーサルなしだったが、思い描いていたヘアスタイルに完璧にして下さったのでとても嬉しかったです。また他のスタッフ方もとても笑顔が素敵で幸せな気分が倍増しました。

遠方から招待した方々も梅田から直結しており移動しやすく、また場所も分かりやすくて交通の便がとても良かったです。

犬と一緒に結婚式を挙げたかったのでこの式場を選んだ1つでもあります。嬉しかったです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

ちょろ美 様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また、お褒めのや貴重なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ちょろ美様のおっしゃるとおり、チャペル・ド・コフレは梅田駅すぐのヒルトンプラザ内にございまして、ワンフロアすべてがウェディング空間となっております為、皆様に気兼ねなくくつろいで頂いております。

特に待合いスペースは贅沢な広さがございますので、ゲストの皆様をゆったりともてなすことができ、大変ご好評いただいています。

また、当会場はビルの中に入っているとは想像できない華やかな空間になっており、皆様驚くと同時に、たくさんのお喜びの声をいただいています。

尚、スタッフにつきましても温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ちょろ美様が幸せなご家庭を築かれること、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょろ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00