t81mo さん (女性)
2015年11月
2016年4月

会場の雰囲気とスタッフさんの笑顔
t81moさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

細かなところまで親身に相談に乗ってくれます。会場の雰囲気や立地を考えても、コストパフォーマンスは
高いと思います。
また、見積の中に含まれていないもので今後アップする可能性があるものについても質問し説明を受けたので大枠の予算の把握が出来ましたので気になる点はなく、とても安心しました。

挙式会場の雰囲気、設備も充実しており、白いバージンロードやシャンデリアがすごく素敵で印象的でした!ロビーやトイレも綺麗でしたし、ゲストが待ってる時に楽しめるアイテムもあり、とにかくお客様のことを考えてるなーと感じました。

いかにも「結婚式」的な雰囲気ではなくて、おいしい食事をゆっくり食べてもらいながら、ゲストの方々と会話が出来たり、写真がゆっくり撮影出来たりするイメージを希望していたので、チャペル・ド・コフレに見学に行った際に自分達にピッタリの演出なども提案されイメージが湧きました。

見学の時に、衣裳を見たいと担当の方に伝えたところ
ちょうど打ち合わせがなく、お客さんもいなかったので見せてもらうことが出来ました。
衣裳自体は数が多く、スタッフさんも突然の見学を快く受けてくれて
とても親切に対応してもらいました。

特に試食はしていません。

料理の試食をしていない

プランナーさんが経験豊富そうな方でいろいろ対応してくれて、頼もしいなーと思いました。
手際もよくて、段取りよく見学できました。

駅近で、とても分かり易い場所にあります。
近くのホテルも提携しているということなので
割引もきくそうです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

t81mo 様

この度は、ご来館いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミも書いてくださり、誠にありがとうございます。

チャペル・ド・コフレでは、この度は、おふたりの大切な一日を過ごす場所として、チャペル・ド・コフレをお選びいただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

t81mo 様が仰ってくださいましたように、チャペル・ド・コフレは大阪駅直結で非常に立地が良く、列席の方の中で年配の方やお子様がいらっしゃっても、天候気候に関係なく、安心してお越しいただける場所にございます。

また、大切なゲストの皆様とアットホームなご結婚式を叶えていただける様な空間になっておりますので、おふたりにも気に入っていただくことができましたこと大変嬉しく思います。

t81mo様からいただきました衣裳スタッフに対する素敵なお言葉、誠にありがとうございました。
是非共有させて頂きます!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt81moさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00