設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地が良い&会場の雰囲気が素敵。(投稿者りかちむさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

りかちむ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

立地が良い&会場の雰囲気が素敵。
特に思いつきません。

最初の見積もりは基本的に必要なものは含まれています。衣装や写真でどの程度こだわるかで追加になると思います。
お日柄や時間により割引もあります。全体的にコスパは高いと思いました。

待合室がすごくおしゃれです。はやく来られた方にも気持ち良く待っていただけると思います。チャペルで光の演出をしてもらったのですが、かなり感動的でした。

自分好みにアレンジできると思います。結婚証明書などもオリジナルのものでおしゃれです。

事前に予約をすれば会場見学の際に試着可能です。私は衣装の試着はせずに見学のみしたのですがたくさん衣装がありました。

ワンプレート試食を食べたのですが、お肉がめっちゃくちゃ美味しかったです。

話しやすい聞き上手な女性、、という印象です。
こちらの気にしている部分を丁寧に聞いてくださり、安心してお話できました

駅近で非常に立地が良いです。遠方の方がいても安心だと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

りかちむ 様

この度は数ある結婚式場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。

りかちむ様より頂きました、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地につきましては、遠方のゲストの方でもお越し頂きやすい場所にございます。
大阪駅からでございますと徒歩3分程度でお越し頂け、雨に濡れずに地下からもお越し頂け、大変好評を頂戴しております。

今後も、たくさんの新郎新婦様のご結婚式をお手伝い出来ますよう
精一杯ご案内に努めさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

試食フェアも随時開催
試食フェアも随時開催
こだわりドリンク☆
こだわりドリンク☆
運命の一着を♪
運命の一着を♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりかちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す