設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理とプランナーさんが素敵♪オススメです(投稿者菜乃花さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

菜乃花 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

料理とプランナーさんが素敵♪オススメです
特に気になるところはありません

良心的な料金設定だと思います。
お日柄や時間によっても料金の相談に乗ってもらえます。

全体的に落ち着いた雰囲気でした。
一番気に入ったのはチャペルです。

バカラのシャンデリアがモチーフになっており、光の演出と音楽で感動的です。
パーティ会場は一面窓があり、光が差し込むので開放的です。
待合のソファの座り心地も良く、長時間座っているゲストにも配慮した設備だと思います。
もちろん、着付け部屋も完備されています。
お支度室は広くはありませんが、ゲストと事前にばったり会わないように、配慮されて作られているとのことでした。

基本的に必要最低限の事がプランに含まれていて、
特別にしたいことがあるなら随時追加という形式です。
私たちはそんなに凝った演出をしたいと思わない方なので有難かったです。

同じフロア内にウェディングドレスのみ置いてあるドレスショップがあります。
式場から徒歩3-4分の所に本店もあり、そこにはカラードレスや和装もたくさん置いてあり、
試着もさせてもらえます。

ゲストへのおもてなしの為に料理を重視しているのであれば
こちらはかなりオススメです!!
試食もできたので安心してお任せできました。

案内してくれたプランナーさんも、ドレス試着をしてくれたスタッフさんもとても親身に話を聞いてくれるので、安心できました。

会場の最寄駅へはJRや地下鉄、など様々な手段で行けますので便利です。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

菜乃花 様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございす。

数ある式場の中より、チャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
チャペルも会場も気に入って頂きまして、大変幸栄でございます。

おふたりの魅力や想いが沢山詰まったご結婚式にすることが、私どもの願いでございます。

本番(結婚式)のご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お二人より頂きましたお言葉を励みに、より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

36灯シャンデリア☆
36灯シャンデリア☆
ウェルカムsweet
ウェルカムsweet
こだわりお料理♪
こだわりお料理♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜乃花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す