ちひろ★ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

交通アクセスとスタッフの対応が最高
挙式後更に素敵にリニューアルされたらしい
ちひろ★さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

料理とスナップアルバムにこだわったので、最初の見積からはその分費用がかかりましたが、
ほぼやりたいことを全て行って、予定していた予算内にはおさえることができました。
コストパフォーマンスという意味では、想像以上に大満足です。

落ち着いた大人っぽさもありながら、フォーマル過ぎない式場を探していたのですが、チャペル・ド・コフレは絶妙にかわいくて、かつ上質さもある雰囲気の会場だったので、私の希望にぴったりでした。
待合いスペースには、座り心地の良いソファーがあり、バリアフリー対策もしてあったので、年配の方にも安心してお越し頂けました。
愛知からくる親戚がいたのでアクセス面も重視していたのですが、駅近で負担をかけることもない場所にあり
そこも決め手になりました。

特にこだわりがある訳ではなかったのですが、プランナーさんからいろいろとご提案頂きました。
例えば、待合いスペースがとてもオシャレな壁面になっており、そこでカメラマンさんがゲストを
撮影してくれて、パーティ中にその写真をひとりひとりに配る演出をしました。
あとは、ケーキ入刀や両親へのラストバイトなどを行いました。
思った以上に盛り上がりました。

ドレスショップ2ブランドあって、大人っぽいシックなものから、ボリュームのあるかわいい系、
レースで作られた今風のものなどあり、迷いに迷いましたが、最後はドレスのスタイリストさんと
旦那さまの意見も聞きつつ、1着に決定しました。カラードレスは着ませんでした。

たくさんの列席者に褒められました。
私自身は当日はみんなと話すのが必死でほぼ食べられませんでしたが、後日、親からもおいしかったよ~と言ってもらえました。(私と旦那さまは打合せの際に試食させていただきました。)

細かい疑問、質問に、とても丁寧に答えていただき、大満足です。信頼できるスタッフさんと出会えました。
納得するまできちんと説明してくださいます。
特に不安な予算面についても、追加になった分を見積に入れてもらって、あとで変更もできたので
予算を考えながら進めることができました。

駅からとても近いです。
みんな問題なく時間までに到着していました。
雨の日でも濡れなくて済むところはゲストの方にも嬉しいと思います。

招待状のデザインも、迷うほどありました。私は、手作りしたかったので作りましたが、オシャレなデザイン豊富です。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

ちひろ★様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お2人の新しいスタートの第一歩のお手伝いができた事、大変光栄に感じております。
式場設備、スタッフにつきましても大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、本当に嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりだけでなく、おふたりの大切なゲストの皆様にも素敵な瞬間をお過ごし頂けることを目指しております。

これからも、おひとりでも多くのお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
引き続きチャペル・ド・コフレをご愛顧の程宜しくお願い致します。

お2人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、11月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「花嫁ビューティーグッズ」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00