attyan さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

妊娠中だからできるオリジナルウェディング
attyanさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

上品で高級感あふれる豪華な会場でした。
シャンデリアがゴージャスで見ごたえがありました。

ベイビーがおなかにいるということで、サプライズ発表も兼ねた演出・余興がありましたが、生まれてくる子供のことを考えたやさしい温かい結婚式、という印象が今でも残っています。

事前に好き嫌いをヒアリングしてもらい、私の分だけ料理内容をアレンジしてくださいました。
終始おいしく食べることができてとてもうれしかったです。

マタニティウェディングは初めてでしたが、すぐに椅子を用意して座らせたりと、スタッフの方の新婦に対する心遣いにたびたび感動しました。

ヒルトンプラザの中にあります。
ヒルトンの中に結婚式場があることを知らなかったのでおどろきました。
梅田駅から歩くのは少し遠く、遠方のゲストには難しいかもしれません。短距離ですがタクシーで行くのが無難かもしれません。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

attyan 様

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中から当会場をお選び頂き、ありがとうございました。
attyan様の想い出となる結婚式が挙げられたことを大変嬉しく思います。

attyan様おっしゃるとおり、当式場は梅田駅から徒歩約3分のヒルトンプラザイースト内に配しております。
一歩会場に入ると、日常を忘れさせてくれるような空間が現れるので、皆様から驚きの声があがることも多くございます。

また、実際のご利用時の導線につきましても移動が少なく非常にスムーズですので、おもてなしを重視されるおふたりから大変ご好評いただいております。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
attyan様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指して努めてまいります。
これからも多くの皆様が幸せな時間を過ごせるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00