2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
qwer1234 さん (男性)
2014年6月
2015年5月
演出 - 料理 -

少人数におすすめです
qwer1234さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

全体で10万いかないところがコストパフォーマンスがとても高いと感じました。
いろいろオプションをつけていくと高くはなっていきますが、基本のものでであれば文句なしに問題ないです。

シックな感じの中にもオシャレがあってとても良いです!!
少人数を予定にしているため、アットホームが雰囲気があるのがとても嬉しいですね。大人数での場合はまた違うかもしれませんが。
式場全体の小物一つ一つがとてもオシャレなので見てしまいました。

説明をとても丁寧にしていただいてわかりやすかったです。
親切に対応をしていただけてとてもよかったです。

駅からすぐの場所にあるため、遠方の親戚を呼ぶ際に困らなくて良さそうです。
親戚全体が遠方にいるため、説明しやすそうです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

qwer1234 様

この度は、チャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠に有難うございます。

当会場は、おふたりらしい結婚式の形を大切にし、挙式のみ、挙式+会食、披露パーティー、フォトウェディング等、様々なプランをご用意させて頂いております。

また、結婚式当日、大切なゲストの皆様が最高の一日をお過ごし頂ける様にお手伝いをさせて頂いております。

大阪駅からすぐの場所にあり、地下から雨に濡れずにお越し頂けますので、ご安心してご利用頂きますと幸いで御座います。

qwer1234様が、当会場を利用して頂く際は、スタッフ一同最高の一日をおすごしして頂ける様にお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqwer1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00