3. 名古屋市の結婚式場
  4. ガーデンテラス東山

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ガーデンテラス東山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山公園駅

前撮りで動物たちと写真が撮れる

Gold Ship さん

挙式日 2023年2月 (投稿2023年2月)

最初の見積もりから結構値段が上がりましたがお金をかけても自分たちがやりたいようにするのがいいと思います。

ゲストとの距離が近く大変満足しました!
控室も綺麗でしたし、会場の様子をテレビで見る事が出来たのでお色直しの時も楽しめました。

プロジェクションマッピングでの入場ができます。
庭から入場が出来るのでゲストの方にも楽しんで頂けると思います。
噴水の演出もあり、自分たちは昼にやりましたが夜にやるとライトアップされててかなりエモいと思います。
ファーストバイトはめちゃでかいスコップみたいなスプーンを使うと盛り上がります。

妻が衣装を即断即決で決めたので自分の方が時間が掛かってしまいました。ですが、時間が許す限り納得するまで試着させて頂きました。

とても美味しいです。ゲストの方にもとても好評でした。試食会で2種類のコースを試食する事が出来どちらも満足できる内容です。個人的には鰻を使った料理が最高に美味しかったです。普段はレストランで営業しているとの事ですので、また食べに行きたいと思いました。
ウェディングケーキは虎のデザインのケーキをリクエストし、イメージ通りのものを作ってくれました。こちらもゲストにとても好評でした。デザートブュッフェで出てきたシュークリームが絶品でした。

担当のプランナー方は細かい所までチェック頂き本番は何も心配なく迎える事ができました。音響の方はこちらのワガママを聞いてくれたりその場面場面であった曲を提案してくれて助かりました。メイクスタッフの方々ら明るい方で妻を可愛いくしてくれて嬉しかったです。動植物園内にあるということで晴れている日は渋滞する事がありますがその際はスタッフの方々が交通整理をしてくれて駐車場まで迅速に案内してくれて大変助かりました。駐車場の警備員の方は気が利いていつもニコニコしていてとてもいい方なのが伝わります。走って案内もしていてすごいです。

駅から歩いてくることも可能な距離です。また、専用シャトルバスを手配する事も出来ました。そのまま動物園で遊んでから帰るゲストもいるので大変おすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGold Shipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70