2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ステンドグラスが輝く素敵なチャペル!

4.50 5.00 4.50 - 4.00 4.00 3.00
m319 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年11月)

当日成約特典での値引きが大きく、ほかの式場を見学に行く予定でしたが即決しました。

ステンドグラスが目を引く素敵な挙式会場で、天井も高く雰囲気がとても良かったです。
式場も午前と午後で1組ずつの貸し切りになるので、挙式当日は、自分たちだけのとても贅沢な時間を過ごせそうだと思いました。

演出のバリエーションも多く、説明をわかりやすくしてくれました。

提携しているドレスショップで選ぶことになります。
来店する日によって用意されているドレスの種類が違うので、ドレスショップのSNS等で気に入ったドレスを見つけていても試着することができないことがあります。

それでもスタッフの方が、こちらの雰囲気に合うドレスを提案してくれるので、その時試着したドレスに決めて後悔はありません。

担当の方が途中で変わることになりましたが、前回までの打合せ内容をしっかり引き継ぎしてくださったので、新しい担当の方もスムーズに打合せすることができました。

最寄駅からは少し距離があります。
専用の駐車場は広く、車で行くのには問題ありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0078-6011-700204
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る