2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

正に空の上の挙式会場。

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ayu815 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2021年1月)

家族挙式5人で80万円ほどかかりました。持ち込み手数料等は一切かかりませんでした。

挙式会場の雰囲気が素晴らしかったです。。ステンドグラスの裏からライトが照らしており、天候に左右される事なく写真が撮れるのも良かったです。
また、ルシェルアンジュの名前の由来のとおり、水色のバージンロードが天空の世界のようで印象的でした。

家族挙式の為、披露宴等は無かったので演出は特にしませんでした。

提携のショップでお借りしました。ウエディング カラーともに種類豊富でした。

ルシェルアンジュではコースで選ぶのではなく、一品一品シェフと打ち合わせをして決めていきました。
その為、家族の好みにあったメニューを決める事ができて大満足でした。

どのスタッフの方も私達の結婚式をより良くしてくださるように、色々と提案をしてくださいました。

また、皆さま笑顔が素敵で生き生きとしており、幸せの瞬間にぴったりの雰囲気でした。

水戸県庁から近く、分かりやすい立地でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu815さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る