2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

スタッフ◎料理◎雰囲気◎

4.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 4.50
ししまるくん! さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

見積もりの段階に比べたら100万円位上がってしまいました。理由は装花やアルバム代、料理をランクアップした為です。
ですが、料理に関してはゲストも大満足してくれたのでランクアップしたとしても、満足しています。

チャペルは、天井も高く、真っ白で正面にあるスタンドガラスがとても素敵!!バージンロードは青色で綺麗でした。
披露宴会場は、色々なところからの登場が可能でゲストの方と一緒に楽しめるような雰囲気作りができると思います。

自分たちの好きな音楽を詰め込んで、
レーザービームをたくさん使い
ライブ風な演出ができてゲストからの
評判も良くて満足しています。

目立つ場所に傷があって、どうしても隠したい!と伝えると、担当の方が親身になってたくさん考えてくれて最終的には大満足いくようなドレスにしてくれました!

いつも笑顔で話してくれるので楽しく打ち合わせも進めることができました。
当日は、慣れないヒールで歩き方が不自然になってしまったりもしたけど歩き方のアドバイスをもらってなんとか乗り切ることが出来ました!
ヘアメイクも可愛くしてくれて満足!

茨城県庁の近くにあり、分かりやすい場所にあると思います。近くにスタバもあって早くきた友人にも喜ばれました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてししまるくん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は白と青を基調とした色使いで天井も高くステンドグラスが特徴的な綺麗な式場で良かったです。披露宴会場は窓が沢山あり光が差し込んで明るい会場です。大きな階段も特徴で階段を使った演出もできて満足できま...

KEN0522 さん
  • 本番

天井が高く、チャペルには白と青を基調としたステンドグラスがあり明るいです。披露宴会場には階段があり、その階段にリボンやお花など飾り付け出来ます。 最終金額は410万円位でした。ゲストの人がたくさん...

TERU0522 さん
  • 本番

挙式会場はとにかくステンドグラスが綺麗で印象的でした。青のバージンロードも素敵でした。また、壇上が高くなっていたので後ろの席の方までよく見える所もおすすめです。 披露宴会場には階段もあり、再入場の際に...

レインボーな花嫁 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)
  • 本番

チャペルは壇上が高くなっているので私たちからもゲストの方からも見やすいです。またステンドグラスになっているのでおしゃれな雰囲気で行えます。披露宴会場も150名まで収容できる会場になっており、盛大にできる...

ゆっけ1203 さん
  • 本番

チャペルは天井が高くステンドガラスがとても綺麗でした。 雨の日もとても明るくいい雰囲気でした。 最終金額は60名で380万でした。 最初の見積もりから150万くらいはあがりました。 料理を1...

ごじごじ さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年2月)

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る