2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

本当にあげてよかった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ゆっけ1203 さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

見積もり段階で会場使用料、送迎バス、アルバム、衣装代などたくさんサービスしていただきました。演出や料理、会場のお花などで少し値上がりはしましたが満足しています。

チャペルは壇上が高くなっているので私たちからもゲストの方からも見やすいです。またステンドグラスになっているのでおしゃれな雰囲気で行えます。披露宴会場も150名まで収容できる会場になっており、盛大にできるのが魅力です。さらに窓から入る日差しもあるのでとても明るく感じられます。

プランナーさんからたくさんアイデアを出してくれるのでどうしようと迷うくらいでした。披露宴会場に大階段があるので再入場の際にそこから入場しました。

直営のドレスショップが近くにあり、種類も豊富でドレスショップにない場合はカタログからも選ぶことができます。価格以上のものが選べるのではないでしょうか。

まずゲストの方に喜んでもらおうが前提で料理内容を決めました。お肉は脂身が少ない美都牛をフィレ肉にしました。
ゲストの方にも好評で他の会場では中々扱っていないと思うのでオススメです。

プランナーさんがとても明るく連絡してもすぐに返答があったり細かな対応までしてくれるので不安を感じることなく進めることができました。
司会者の方も私たちを緊張させないよう打ち合わせから本番まで明るく、楽しく進めて下さいました。シェフの方も味もそうですがデザインまで考えてくれるので本当によかったと思います。

駅からは遠いですが会場からバスも出せるので問題ないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっけ1203さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は白と青を基調とした色使いで天井も高くステンドグラスが特徴的な綺麗な式場で良かったです。披露宴会場は窓が沢山あり光が差し込んで明るい会場です。大きな階段も特徴で階段を使った演出もできて満足できま...

KEN0522 さん
  • 本番

天井が高く、チャペルには白と青を基調としたステンドグラスがあり明るいです。披露宴会場には階段があり、その階段にリボンやお花など飾り付け出来ます。 最終金額は410万円位でした。ゲストの人がたくさん...

TERU0522 さん
  • 本番

挙式会場はとにかくステンドグラスが綺麗で印象的でした。青のバージンロードも素敵でした。また、壇上が高くなっていたので後ろの席の方までよく見える所もおすすめです。 披露宴会場には階段もあり、再入場の際に...

レインボーな花嫁 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)
  • 本番

チャペルは、天井も高く、真っ白で正面にあるスタンドガラスがとても素敵!!バージンロードは青色で綺麗でした。 披露宴会場は、色々なところからの登場が可能でゲストの方と一緒に楽しめるような雰囲気作りができ...

ししまるくん! さん
  • 本番

チャペルは天井が高くステンドガラスがとても綺麗でした。 雨の日もとても明るくいい雰囲気でした。 最終金額は60名で380万でした。 最初の見積もりから150万くらいはあがりました。 料理を1...

ごじごじ さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年2月)

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る