2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

TERU0522 さん (女性)
2020年2月
2020年2月

スタッフが笑顔で優しく接してくれました
TERU0522さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最終金額は410万円位でした。ゲストの人がたくさんお酒を飲んだので、お酒代がかかりました。

天井が高く、チャペルには白と青を基調としたステンドグラスがあり明るいです。披露宴会場には階段があり、その階段にリボンやお花など飾り付け出来ます。

プランナーさんが披露宴会場に入場する時の、入場の仕方をアドバイスしてくれました。

提携のドレスショップがあり、ドレスの種類も豊富で、運命の一着に出会うことができました。振袖もレンタルできます。振袖は前撮りで着ました。

実家で作っているお米を持ち込みして、リゾットにしてお料理を出してくれました。その時新婦のお父様からのお米の提供と紹介してくれました。でも、リゾットが思ったより少なく、ちょっと残念でした。

常に笑顔で接してくれて話しやすく、準備期間が短くなってしまったけどプランナーさんがうまくスケジュール調整をしてくれました。予定どおり式を挙げることが出来ました。

駐車場が広く、送迎バスがあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTERU0522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る