2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

スタッフが笑顔で優しく接してくれました

4.00 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00
TERU0522 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

最終金額は410万円位でした。ゲストの人がたくさんお酒を飲んだので、お酒代がかかりました。

天井が高く、チャペルには白と青を基調としたステンドグラスがあり明るいです。披露宴会場には階段があり、その階段にリボンやお花など飾り付け出来ます。

プランナーさんが披露宴会場に入場する時の、入場の仕方をアドバイスしてくれました。

提携のドレスショップがあり、ドレスの種類も豊富で、運命の一着に出会うことができました。振袖もレンタルできます。振袖は前撮りで着ました。

実家で作っているお米を持ち込みして、リゾットにしてお料理を出してくれました。その時新婦のお父様からのお米の提供と紹介してくれました。でも、リゾットが思ったより少なく、ちょっと残念でした。

常に笑顔で接してくれて話しやすく、準備期間が短くなってしまったけどプランナーさんがうまくスケジュール調整をしてくれました。予定どおり式を挙げることが出来ました。

駐車場が広く、送迎バスがあります。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー スタッフ一同より より

返信日:2020年4月22日

TERU0522様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中より当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝いできた事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーでは、結婚式はおふたりとプランナーだけで創るのではなく、
ヘアメイクさん、カメラマンさん、シェフや大切なゲストをおもてなしするスタッフなどたくさんのスタッフが、おふたりの結婚式を最高の日にしたい!笑顔あふれる、感動を感じる結婚式にしたい!と全員同じ気持ちでお手伝いをさせていただいております。
当日もおふたりにも、ゲストの皆様にも感じていただけたこと本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
おふたりの温かいお人柄に、私たちスタッフ一同もたくさん感動してばかりでした!
素敵な一日をお手伝いさせていただけたこと光栄に感じております。ありがとうございました。
また私たちはお料理も大切にさせていただいておりますので、お二人の大切な方からの食材で創る思いのあふれるお料理をご提供せていただきました!当日も嬉しいお言葉をいただきご提案をさせていただき、たくさんの笑顔あふれる時間をお創りでき嬉しい限りです!
今後もたくさんの皆様にさらに笑顔あふれる、一生に一度の大切な1日をお創りできるよう、さらに改善をしながら精進してまいります!
結婚式後もルシェルアンジュ水戸では、記念日ディナーやイベントなども開催いたしますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ♪
スタッフ一同お二人のお越しを楽しみにお待ちいたしております!
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
TERU0522様の末永いお幸せをお祈りいたしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTERU0522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る