2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

なっつつん さん (女性)
2020年1月
2020年2月

チャペルがステンドグラスで素敵
1つ1つの料理の値段がわからなかった
なっつつんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

演出や料理のランクを高くした為、見積もりより値上がりしましたがゲストに満足してもらったし、私たちらしい結婚式ができたのでお金をかけてよかったと思います。

挙式会場はステンドグラスが素敵で、天井も高くて良かったです。披露宴会場も明るい雰囲気で階段があり、再入場で使わさせていただきました。

ブーケトスはしたかったけど、ほとんどの友人が結婚式していた為悩んでた時、今年はねずみ年だからミッキー&ミニーのぬいぐるみをトスするのはどうかと提案していただき、素敵な演出ができました。プロジェクションマッピングができ、入場が盛り上がりました。

提携ショップがあり、追加料金が発生しましたが、自分の理想としていた素敵なドレスに巡り会うことができました。土日は試着が混みあっているので、平日に行くことをお勧めします。1回4着まで試着可能です。

ゲストに喜んでもらいたくて、直接シェフの方との打ち合わせができたので良かったです。お肉もサーロインとフィレどちらも食べられるようにし、お値段は少し高くなりましたが、親族や友人から大好評でした。

見学の時から丁寧に説明していただき、打ち合わせ中も親身になって一緒に考えてくれていたので感謝しています。メイクや髪型もリハーサルがあり、事前に打ち合わせできたので心配なく当日を迎えられました。とてもセンスがあり大満足です。

駅からは少し距離があるが、バス停が近くにあったり式場でバスを出してもらえるのでよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっつつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は白と青を基調とした色使いで天井も高くステンドグラスが特徴的な綺麗な式場で良かったです。披露宴会場は窓が沢山あり光が差し込んで明るい会場です。大きな階段も特徴で階段を使った演出もできて満足できま...

KEN0522 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 本番

天井が高く、チャペルには白と青を基調としたステンドグラスがあり明るいです。披露宴会場には階段があり、その階段にリボンやお花など飾り付け出来ます。 最終金額は410万円位でした。ゲストの人がたくさん...

TERU0522 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 本番

チャペルは天井が高くステンドガラスがとても綺麗でした。 雨の日もとても明るくいい雰囲気でした。 最終金額は60名で380万でした。 最初の見積もりから150万くらいはあがりました。 料理を1...

ごじごじ さん
  • 本番

チャペルは壁を白を基調としているので、ステンドグラスの青さがより引き立って素敵だった。 天井が高かった。 招待客のみなさんに喜んでいただきたいという思いから、お料理や演出に凝ったせいか、初めの見...

にっしいやっさん さん
  • 本番

チャペルはステンドグラスが広がって天井も高く とてもきれいでした。このチャペルが気に入った のでここに決めました。 料理もとても美味しかったです。フェアで食べた時、 あまりにも美味しくて感動しま...

おぐで さん

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る