2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ごじごじ さん (男性)
2020年1月
2020年2月

ぐでたまをテーマとした挙式ができた
残念だったところはありません
ごじごじさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

最終金額は60名で380万でした。
最初の見積もりから150万くらいはあがりました。
料理を1万から1万七千にランクアップさせました。

チャペルは天井が高くステンドガラスがとても綺麗でした。
雨の日もとても明るくいい雰囲気でした。

サプライズの演出をプランナーさんと一緒にかんがえさせていただきました。

提携ショップがあり、ウェディングフェアの時にはドレスの試着がありとてめ楽しかったです。
ショップには綺麗なドレスやタキシードどがありどれも魅力的でした!

料理はどれも美味しかったです。
ですが当日はあまり食べれなくて残念でした。
参列者の方からは焼きたてのパンがとても美味しいといわれましま!

担当のプランナーさんには細かいところまで親切に教えてくださり打ち合わせも楽しくすすめることができました。
また当日には小さい子供にもきちんと対応していただきよかったと聞いています。

県庁近くにあります。
水戸駅からタクシーで10分くらいなのでタクシーチケットを用意させていただきました。
式場には駐車場が完備されてました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごじごじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は白と青を基調とした色使いで天井も高くステンドグラスが特徴的な綺麗な式場で良かったです。披露宴会場は窓が沢山あり光が差し込んで明るい会場です。大きな階段も特徴で階段を使った演出もできて満足できま...

KEN0522 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 本番

天井が高く、チャペルには白と青を基調としたステンドグラスがあり明るいです。披露宴会場には階段があり、その階段にリボンやお花など飾り付け出来ます。 最終金額は410万円位でした。ゲストの人がたくさん...

TERU0522 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 本番

挙式会場はステンドグラスが素敵で、天井も高くて良かったです。披露宴会場も明るい雰囲気で階段があり、再入場で使わさせていただきました。 演出や料理のランクを高くした為、見積もりより値上がりしましたが...

なっつつん さん
  • 本番

チャペルは壁を白を基調としているので、ステンドグラスの青さがより引き立って素敵だった。 天井が高かった。 招待客のみなさんに喜んでいただきたいという思いから、お料理や演出に凝ったせいか、初めの見...

にっしいやっさん さん
  • 本番

チャペルはステンドグラスが広がって天井も高く とてもきれいでした。このチャペルが気に入った のでここに決めました。 料理もとても美味しかったです。フェアで食べた時、 あまりにも美味しくて感動しま...

おぐで さん

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る