2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
G党。時々ハマ党。 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

何と言っても細やかで丁寧な接客!
当日の天気だけ。ありません!!
G党。時々ハマ党。さん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

本日、従妹の挙式・披露宴に参列いたしました。壮大なステンドグラスのあるチャペルでのお式から始まって、パイプオルガンやフルートの生演奏、聖歌隊の皆様の歌声に癒されました。

フラワーシャワーの後に巨大クラッカーで熊ちゃんを放ってサービスしたり、パステルカラーの優しい色合いの風船を飛ばしてお祝いする今までに無い演出に少々驚いてしまいましたが、私も含めて参列者の皆さんが感激なさっている様子でした。これで天気が良ければ最高だったなぁ・・・

お肉が常温でも柔らかくて美味しかったです。ただ、デザートがちょっと甘すぎたかな。

文句無し!完璧!!今回受付を務めさせていただいたのですが、受付のやり方についての説明が丁寧で、事前の不安が軽くなってやりやすかったです。また、ドリンクを注文する際、隣にいた私の母親とメニュー表を見ながら「これはソフトドリンクだよね?大丈夫だよね?」と相談していたところ、注文を取りにいらしたお姉さんが「乾杯の飲み物もお酒なので気を付けて」と念を押してくださいました。私が運転して帰る事になっていたので、これは本当に助かりました。

最寄りの駅やインターからは遠くて少しわかりにくかったかな。でも、大通りから離れた静かな所だったので、立地は悪くないと思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年11月2日)

G党。時々ハマ党。 様
この度は当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにご参列くださいまして誠にありがとうございました。
当館の挙式会場は、水戸の中でもめずらしいブルーシェルのバージンロード、女性が憧れのステンドグラス輝くチャペルとなっております。
お2人はもちろん、ご来館された方々からも好評をいただいている会場となっております。

当日も素敵な時間をお過ごしいただけた事嬉しく思っております。
またスタッフの対応面でも嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちはおふたりの結婚式に携わる全スタッフで特別な1日をより素敵な日にできるように日々改善をしながら精進しております。
まだまだ足りない部分もございますので、より皆様に特別な一日をお過ごしいただけるようにこれからも、設備面から当日の対応面も精進し、最高の結婚式となるようにしていきたいと思っております。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてG党。時々ハマ党。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式までの時間は、ウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりできました。 人数が多かったのか、待っているお部屋が人がごった返していて座らない人もいたと思います。 式場自体はこじんまりとしています。 お手洗い...

さぼてん丸 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

あまり大きくはなく、こじんまりとしている。受付から挙式会場、披露宴会場への距離が近く 、移動が少ないのでお年寄りや子どもを持つ家族などは楽だと思った。受付のところが狭く座れなかったので、もう少し広いとゆ...

たっちゃん、 さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、天上がとても高くて、ステンドグラスがきれいで、明るかったです。披露宴会場は、窓が大きくて、開放的で自然の光が入る空間ですてきでした。 階段から降りてくる演出が素敵でした。スクリーンが、...

キッズルームがありました
    やちころ さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

移動が少なく感じました! チャペルに向かうところが階段で 友人にベビーカーに乗った子供が いたのですが 上まで上がれるエレベーター?のような ものがあり安心でした! すごく会場も、おしゃれでした!...

あーまん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが天井たか、幅広くとつも会場が広く感じた印象であった。またステンドグラスが綺麗でかつ、迫力があった点もポイントアップ要素の1つです。 素敵な演出でした。キラキラがキレイで参考にしたかった。...

お肉
    りょうちゃん0719 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50