2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
たじまのあかねさん さん (女性)
2018年10月
2018年10月

写真通りのステキなチャペルです。
たじまのあかねさんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

基本的に他の式場に比べると割高です。
100名で500万を超えました。見積もりは低めに設定されているので、初めの時に一番マックスな高額な見積もりを出してもらってから、削って行った方が、気持ち的に楽になるかと思います。

披露宴会場は大階段があり、また天井が高く、とても素敵でした!チャペルはバージンロードが長く、新郎新婦の立ち位置もゲストよりも高いため、写真も撮りやすかったようです。

たるゲーム楽しかったです。
大階段からの再入場もこだわった靴も見えたようで、凄く良かったです!
サプライズで旦那からの手紙と花束も応じてもらい、嬉しかったです。

初めに試着に行ったときは正直着たいドレスがありませんでした。しかし、新作が入り、それに一目惚れできたのが本当に良かったです。

当日の料理はみなさんから本当に好評でした。何度も打ち合わせをしてくださって、シェフの方にも感謝です。
新婦オリジナルの料理も入れてくださり、感謝です。常陸牛が特に好評でした!

基本的にみなさん明るくていい方です。たまに伝言ミスがあることが少し残念でした。しかしみなさんにお世話になり、感謝しています。

駅から少し遠いのが難点でした。しかし、シャトルバスを用意していただいたので、遠方から電車でいらしたゲストの方も不便なく参加することができました。立地としては目の前にスーパーや飲食店などがあるため、少し眺めが残念な部分があります。現実に引き戻される感じです…

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年10月25日)

たじまのあかね様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーに大切な一日をお任せくださいまして誠にありがとうございました。
お料理や会場の部分でも皆様にご満足いただけた事嬉しく思っております。
ご予算に関しましても、お呼びいただくゲストの人数様が増加した場合やお料理によって初期のお見積もりより上がってまいります。
お料理に関しては大切なゲストの皆様に喜んでいただける所だからこそ、食材によってご予算も変えることができるように、シェフと直接お話をしながらお打合せをさせていただき、おふたりらしいお料理にさせていただいております。
さらにご満足いただけるように全員で改善をしながら精進してまいります。
パーティではゲストの皆様にも笑顔あふれる演出や会場の一体感を感じられるお時間でしたね。また新しい演出やゲストの皆様との温かいお時間をお創りできるようにトレンドを吸収様々な提案をさせていただきます。
日々精進しながらよりたくさんのお客様に喜んでいただける結婚式を創ってまいりたいと思います。
またぜひお近くをお寄りの際は遊びにいらしてください!スタッフ一同おふたりのお越しをお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたじまのあかねさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50