2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. PerteFoglia(ペルテフォーリア)

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

彦根駅

すべてのスタッフの方が対応がよかったです

3.00 4.50 3.50 5.00 4.00 4.00 3.00
@ちなみ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年10月)

予定人数より大幅に人数が減ってしまったのですが、割引がなくなり費用が高くなったのが仕方ない事ですが少し残念です。

ロビーや控室も広くてゲストの方が寛ぎ易く披露宴会場は片方が全部ガラス張りで日が差し込み綺麗で中庭も綺麗に見れてよかったです。

音楽決めかねていたところを音響の方が私たちのテーマに合うように決めていただいたのがよかったです。したかった演出が機械の故障で出来なかったのが残念でした。

気に入った衣装があってよかったのですが、新郎用の衣装のサイズが合うのが少ないなと思いました。

料理自体もすごく美味しくてさらにこちらの要望に合わせたメニューが作れてゲストに合わせても料理を変えることができてよかったです。

伝えないといけない事が少し遅い時があったりしましたが、気になることがあってもすべて調べたりしてちゃんと答えてくれるし親身になってくれる方で話もしやすくてよかったです。

遠くからの方でも駅が近いので便利で、ゲストさんには凄く助かる立地だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ちなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る