2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. PerteFoglia(ペルテフォーリア)

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

彦根駅

料理が美味しい!温かい会場!
特になし!どれをとっても問題ないです!

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
りんぱん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2018年6月)

挙式までの時間は2人からドリンクが用意されていました。ロビーには大きな窓がありとても明るい会場でした。チャペルも目の前が大きなクリアガラスでとても明るい印象でした。披露宴会場も大きな窓があり、庭と繋がっていてとても開放的でよかったです。

今までに見たことのない演出ばかりで2人らしい結婚式でした。
私も自分たちらしい結婚式にしたいなと思いました。

本当にどの料理も美味しく頂きました。特にお茶漬けが美味しかったです。

とても明るいスタッフさんばかりでした。
料理を持ってきてくれるスタッフさんもとても笑顔で持ってきてくれて飲み物も良いタイミングで聞きに来てくれました。

とても駅近で迷うことなく行けました。
彦根は新快速も止まるので行きやすかったです。

とにかく入った時から明るい会場でした。
スタッフの皆さんも明るい方が多い印象で、とても温かい結婚式だったなと思いました。

PerteFoglia

Perte Fogliaスタッフ一同 より

返信日:2019年10月22日

りんぱんさん

素敵な口コミありがとうございます。

この度はペルテフォーリアへのご列席誠にありがとうございます。

コメントにもございましたスタッフの対応ですが、
お二人とお二人の大切なゲストの皆様に喜んで頂けるように
各分野のスタッフが協力して全力でサポートさせて頂いております。

また、お料理ですがペルテグループオリジナルの洋和懐石という和食と洋食の
良いとこ取りをした、優しさが沢山詰まったお料理を提供させて頂いております。
特に一番人気なのがお茶漬けなので、喜んで頂けて幸いです。

またペルテフォーリアにご列席されることがございましたら、お声掛け下さいね。

素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る