2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. PerteFoglia(ペルテフォーリア)

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

彦根駅

便利な立地でアットホーム
大きな会場ではありません

- 3.00 3.00 3.50 3.00 3.00 -
ふらり さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2017年9月 (投稿2020年7月)

広すぎずコンパクトな印象ですが、まとまりがあって狭さは感じませんでした。チャペル、披露宴会場ともに中庭に面していて、明るい印象でした。

開放的な中庭でウエディングベルとブーケトス、あとブロッコリートスがありました。友人達との和気藹々とした時間で、素敵な中庭があってこそのイベントだと感じました。

食べきれないくらい満足のいく内容でした。特にメインの近江牛のお肉料理は印象に残るぐらい美味しかったです。こだわりを感じました。

ウェルカムドリンクなど、ちょっとした声かけなど、至る所に配慮が感じられました。

駅のすぐ近くなので、立地は良いと思います。駐車場もあるので、近所の人から遠方の人まで来やすい会場だとは思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふらりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る