2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)

2018年 京都府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
  • 京都府 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
Ryo1104 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

おしゃれで和モダンな結婚式を挙げれる
Ryo1104さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

当日成約特典や、料理のグレードアップなどを加味した上で、最終見積もりをだしてくださいました。担当の方も具体的な予算のイメージを持ちながら提案してくださったのも、大変助かりました。

京都らしい建物に、風情のある道を進むと会場があり、モダンな要素とある点がとてもよかったです。

特別な演出の話は特にしませんでしたが、相談は乗っていただけそうでした。

味はもちろんのこと、見た目でも楽しめるのでゲストの方々も喜ばれるのではないかと思います。コースでメニューが決め打ちということではなく、数種類のなかから選べたり、オリジナルの食材を使って考えていただくことも可能な点がよかったです。

気さくに話しかけていただいながら、式場の良いポイントをしっかりと説明してくださいました。スタッフの方含め、見学にも関わらずかなり親身に対応してくれたと思います。

祇園四条からも徒歩圏内、京都駅からもタクシーですぐでしたので、利便性は高いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRyo1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アカガネの式場は天井の銅が美しく、また、一部二回分吹き抜け構造になっているので、敷地面積以上に広く感じました。ヒスイの式場は扇型構造もあり、さらに空間的に広がりを感じました。また、付帯する化粧室も広く、...

ndkit061 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ゲストの控え待合室、挙式会場、披露宴会場の全てにおいて和モダンの空間で創り上げられており、また広大な庭の緑とのコントラストが非常に綺麗です。見学前にこの会場について写真で色々と下調べをしていましたが、ど...

エントランス
    qmi さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

メリット 歴史のある建物をリノベーションしているので趣がある 個人的にはかなり好みのテイストでポイントが高かったです。 入り口からは想像出来ない敷地の広さ。緑が美しく、清々しい気持ちになります。小...

わしゃまる さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

和モダンをメインに考えており、それにマッチした会場だと思いました。 AKAGANEさんは、緑の溢れる広い庭園を中心に挙式会場と披露宴会場、ゲスト待合室があり、どこからでも緑を望むことができます。 ゲ...

ハゲピヨ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

雰囲気は良かった。 チャペルや披露宴会場の間には広い庭園?が広がっており、京都感を演出するには最高だと思った。遠方から来てくれる方も多いので「京都感」を見せれるのは良かった。 予算範囲内。 あ...

マツシマ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

通話無料0066-9680-562956
京都の結婚式場ランキングをもっと見る